Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то в моей машине поселился усилитель, а значит встроенный в RD4 усь надо было отключить. Но со штатной RD4 такого не получилось, и пришлось ей подыскать замену из другой серии.

С завода:

[Peugeot-Club.net] - IMAG0152.jpg

Поставлена:

[Peugeot-Club.net] - IMAG0153.jpg

Обе рядом, видно что у второй - два разъема для антенны (слева штатная, справа - первая замена).

[Peugeot-Club.net] - IMAG0253.jpg

[Peugeot-Club.net] - IMAG0256.jpg

В новую был прописан vin, и жили они долго не долго но счастливо, пока к ним не присоединился mp3-чейнджер YaTour MT-06. Гропкость с ним была такая, что слушать небыло никакого желания, и он спокойно жил. Но тут вышла версия MT-07 и всё заверте...

Громкость стала отличной, качество тоже в порядке. Слушать и слушать, да вот хрен... Обнаружился баг - чейндждер именно от моей магнитолы отваливался, и помогало только отключение и подключение заново. Если бы изредка - да и хрен с ним, да бывало что за час раз по 10 такое случалось, и началась война... Были попробованы и другой чейнджер (вдруг брак), и различные настройки в магнитоле (регион, всякие rds, и т.д.) - толку - ноль. Даже Китаёзы прислали тестовую версию коробки - хрен там. Тогда снова начал искать магнитолу, ведь у других такого не замечалось - нужна была с би-тюнером и чтоб усь отключался, на этот раз выбор пал на такую:

[Peugeot-Club.net] - IMAG0626.jpg

Всё играло) Пришлось только раскрутить панель, и переставить пару кнопок, т.к. в место кнопки Band была Tel, а вместо PTY - Bnd.

Опубликовано

Попробовал чейнджер ACV CH46-1016... Та же хрень. Но заглянул внутрь - абсолютно одинаковые девайсы.

Опубликовано

В силу того, что происходит это внезапно, и не понятно почему, а с тестером ездить не удобно, решил к проводу припаять конденсатор, для исключения просадки, посмотрим поможет или нет...

Опубликовано (изменено)

Мой ятур давился флешкой transcend на 4 гига и постоянно с чейнджера перекидывало на радио(у меня RD3),усилителя как у Вас у меня нет,собственно выплевывало ее каждые пять минут,уфф...как только я не танцевал с этим бубном.... :gamer:

Вообщем поставил я другую флешку и о чудо... :music2:

такого результата сам не ожидал,пол года уже,тьфу-тьфу-тьфу...

втыкнул что то наподобие вот этого(она маленькая по размеру) [Peugeot-Club.net] - qumo-sticker-8gb$6.jpg

тока название другое и чуть подороже этой,если нуна потом выложу.

Изменено пользователем kentavr
Опубликовано

а я с карточек sdhc слушаю... всегда слушал - всё ок было... Попробую, чем черт не шутит...

Опубликовано

Проблема решилась после того, как мне дали чейнджер старой версии, те, что были еще до появления 308 и магнитол Continental.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...