Георгий Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Читаю форум паджеро клуба - люди думают о том куда поехать на шашлыки и рыбалку, устраняют скрипы и сверчки(разово) и обсуждают различные темы.Сижу на форуме своего авто - сломалось, оборвалось, стучит, не едет, помогите, что делать?! Вопрос!
icechieff Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Значит люди веселые, а у нас только и парятсяо поломках. Всё ломается, но шашлыки - важнее)))
Георгий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Значит люди веселые, а у нас только и парятсяо поломках. Всё ломается, но шашлыки - важнее))) Один ответ зачтён.
Георгий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Даешь шашлыкинг! 9-10 мая! Крылатские холмы! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Георгий
Георгий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Абрау-Дюрсо или Широкая Балка... В другой теме скинь карту - хоть где это?
Георгий Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 http://maps.yandex.ru/-/CVfhnB79 У меня не хватило линейки!Холмы в тренде! 1
jordash541 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Жжете... :laugh2: Но,несмотря на географию-я за Абрау-Дюрсо..
AlexelA Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Евпаторию....Там охренеешь от количества человеческих тел на кв. метр, тем паче, после возврата Крыма, а у нас с энтим делом полегче, т.к. город не курортный, хотя отдыхающих тоже хватает...
skriper44 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ломается у тех кто неследит за авто!вот у братана 407 пыж,он ваще его кормит,ездит по бургу таксерит,тут на днях сцепу сломал и трос на кпп лопнул,а я говорил что надо смотреть хотя бы для профылактики.я щас в серваке рооооблю,так могу успакоить,неломающихся машин небывает!шашлык уже ел и в баню ходил.
Алексъ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Там охренеешь от количества человеческих тел на кв. метрместа знать надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти