Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно ей богу как она еще при этом еще и ехала!

Опубликовано

Это двигатель 1.4 kfw.Там только valeoj34.Ремонтировать это вряд ли кто будет.Так быстро пробежал по обьявлениям.Цена 4000-5000

Опубликовано

Говорят надо с замком зажигания и ключами покупать... Подскажите, где Вы ищите, я что-то не могу ничего найти(((((

Опубликовано

каким-то волшебным образом туда попадал вода(((( не знаю.. как .. уже пофигу... ищу с разборок мозги... очень очень ищу... хочу вылечить француза.... пешком... тяжко((((

Опубликовано

Кстати, я тоже считаю, что надо комплект искать раз так... Неужели у нас нет?

Опубликовано

Комплект, ты имеешь ввиду, с ключами? пока я обзвонила тех, кто работал в выходные, у них нет... Завтра буду обзванивать остальных...

Опубликовано

Комплект, ты имеешь ввиду, с ключами? пока я обзвонила тех, кто работал в выходные, у них нет... Завтра буду обзванивать остальных...

я тебе скинул в личку ссылки, в первой есть наборы, должны подойти
Опубликовано

5 дней штурмовки интернета! фух...и конечно, помощь этого сайта!!!!! Жду теперь, надеюсь там не сложно .. прошить.. или что там.. делают..

Опубликовано

Дорогие, ребята, всем спасибо!!!! Только что позвонили, поеду я машину забирать! Все работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет. В общем, вода в блок управления попадала, потому что у меня капот не закрывается плотно, после аварии! В эту щель, попадала лишняя влага, и все, чем зимой посыпают дороги... Эта гадость разъела блок... и поэтому сгорела микросхема.. Электрик так рассказал.. Короче, надо капот сделать.. В общем, забрала, я его, еду. радуюсь, С Ладожской ехала.. и тут у меня куда-то делось сцепление.. педаль при нажатии щелкала.. в общем, я не смогла переключать коробку, съехала на обочину, еще зараза дождь... И слава, Богу, я не поехала по КАД... ждала час друга, приехал.. подтянул тросик, сказал надо его менять.. Почему щелкает..я так и не поняла.. Беда эта была, когда я тока купила машину.. прошлым летом... но знакомые что-то сделали, и щелкать перестала.. вчера почему то эта фигня опять возникла.. В общем, веселье у меня продолжается ))) Но, я сегодня на нем. Вечером куплю трос, поменяют.. посмотрим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...