Гость Tozz Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Такая проблема машину ведёт вправо. Руль завёрнут немного влево (не по центру). На развал-схождении всё идеально со слов мастера. Был у него два раза. Давление в норме. Суппорта вроде не клинят. Резина новая. Что может быть?
dezte Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 или кузов просто кривой. А так на нормальном сход-развале руль по центру по умолчанию ставят. Меняй мастера для начала.
Гость Tozz Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Было так. Старый хозяин менял рулевые наконечники. Руль стоял вправо машину тянуло влево. Съездил на схождение. Руль смотрит влево машину никуда не тянет. Сделали заднюю балку (к слову 560$). Руль так и смотрит влево машину тянет вправо.
Гость Tozz Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ещё вопрос немного не в тему. При трогании после стоянки рипение справа. Если поездить то проходит. На ямках не гримит не стучит....Ну раз начал, то ещё момент: тугой руль. После смазки крестовины стало лучше. После выворота при возращении руля обратно последний доворот проходит рывками: тык-тык-тык. Что может быть.
Гость Tozz Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Руль тугой буду менять креставину. Рипела тяга стабилизатора. Врезал маслёнки, буду тестить) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Tozz
Александр_406 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Друзья, подскажите в чём может быть проблема. Аналогичная ситуация, только руль по центру стоит, просто машину очень заметно уводит влево, особенно на неровной дороге и даже на не большой скорости. Точно не диски и не резина, менял и то и другое. Также заменены недавно рулевая тяга л+п. Сход/развал тоже не помог. Можно ли грешить на рулевую рейку, тормоза или ещё что. Может у кого была похожая проблема?
Саша З Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Друзья, подскажите в чём может быть проблема. Аналогичная ситуация, только руль по центру стоит, просто машину очень заметно уводит влево, особенно на неровной дороге и даже на не большой скорости. Точно не диски и не резина, менял и то и другое. Также заменены недавно рулевая тяга л+п. Сход/развал тоже не помог. Можно ли грешить на рулевую рейку, тормоза или ещё что. Может у кого была похожая проблема? Решилась проблема со сменой сервиса "развала". Руль, ранее ч/з некоторое время менял положение. Обсуждалось тут. Мне советовали забить, т.к. машина по прямой катилась ровно, или снять Рул. колесо и поставить по вкусу. Задняя тяга на новом "развале" оказалась слабо прикручена, там и старые болты с гайками были...
Александр_406 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Решилась проблема со сменой сервиса "развала". Руль, ранее ч/з некоторое время менял положение. Обсуждалось тут. Мне советовали забить, т.к. машина по прямой катилась ровно, или снять Рул. колесо и поставить по вкусу. Задняя тяга на новом "развале" оказалась слабо прикручена, там и старые болты с гайками были...Благодарю за совет, но так дело в том что руль ровно - колёса ровно. Да и "развал" , попробовать ещё раз конечно можно.
Саша З Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Благодарю за совет, но так дело в том что руль ровно - колёса ровно. Да и "развал" , попробовать ещё раз конечно можно.Внимательно прочитал сообщение),- на неровной дороге всегда уводит любую машину. Тут,- уклон полотна, но на ровной (а их нет,- к обочине уклон), если подвеска, тормоза, в норме,- неравномерно накачены колеса. 2
Александр_406 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Согласен, сам поржал ))). Я имел ввиду, что более заметно. Колеса проверял. На лево руль ходит всёравно. Поеду вообщем в сервис .
Саша З Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Согласен, сам поржал ))). Я имел ввиду, что более заметно. Колеса проверял. На лево руль ходит всёравно. Поеду вообщем в сервис .Не забудь,- новые развальные болты, шайбы, гайки для задних тяг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти