tusavip Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день. Появилась такая проблема: при включении кондиционера, со стороны пассажира все нормально работает, т. е. дует холодный воздух, а вот со стороны водителя дует горячий. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?Заранее благодарен за ответы.
Jw2000 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Раз в месяц тема появляется. Поиск. Ремкомплект заслонок. Код 1607044080.
tusavip Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 А можете дать ссылку на инструкцию по замене?
r2d2 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 http://peugeot-citroen.net/sistema-ohlajdeniya-pechka-kondicioner/otkaz-raspredelitelnoy-zaslovki-2h-zonnogo-klimata-v-307y-t9519.html
tusavip Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Всем благодарен за помощь! Будем исправлять.
gorai66 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Кондей выдает ошибку,что датчик температуры в салоне заблокрован. Куда идтить?
tusavip Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Всем доброго дня! В общем, приобрел вчера деталь, сегодня решил заменить, но проблема оказалась в другом: сломаны зубцы не на ремкомплекте, а на ролике, который крутит это ремкомплект (не знаю, как он называется). Возможно ли его самому заменить или придется все-таки ехать в сервис центр?
alapeugeotovod-vot Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 подскажите пжл. кондиционер то холодным,то теплым дует с интервалом секунд 30 примерно.что такое может быть?
alapeugeotovod-vot Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 подскажите пжл. кондиционер то холодным,то теплым дует с интервалом секунд 30 примерно.что такое может быть?может быть кому пригодится инфа, такое поведение кондиционера происходит из за следующего :не работает вентилятор,грязные радиаторы(мой случай),большое давление в системе. я отвел друг от друга радиаторы и пенным очистителем двигателя их помыл,теперь все работает,а так срабатывала защита от перегрева.
pomkol Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня такая проблема, кондей совсем не морозит, смотрел на муфту видно, что она срабатывает, сразу же включается вентилятор радиатора после включения кондея. Думал что давление упало в системе, ездил на заправку сказали что давление в норме выше нельзя иначе порвет трубки, что может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти