icechieff Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Предистория.Вчера у меня с карты стырили средства, я сразу позвонил в Сбер, заблокировал карту, и они мне предложили по телефону сразу оформить перевыпуск. Согласился. Сегодня.Подумал, что не плохо было б снять денег с лицевого счета. Прихожу в отделение - говорят "фигушки, не снять пока карта на перевыпуске. можно только тогда, когда пишете заяву на перевыпуск, и пофиг, что я по телефону это делал". Подумал что странно, вернулся на работу. Потом думаю дай-ка позвоню в Сбер, девушка по телефону говорит, что бабло обязаны выдать с лицевого счета. Тут уже дело принципа стало.Возвращаюсь в отделение... И меня снова отправляют, говорят, что мне по телефону наврали.Звоню снова в поддержку, и девушка сообщает, что надо идти в отделение где я карту открывал!Чудесная поддержка! Браво! Так и хочется не хочется иметь что-нибудь общее с таким надежным банком!
Ирина2006 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 они очень интересные!!! и безопасность хреновая.. у меня 30.000 сперли с карты, я так же им звонила, и толком ничего не добилась... по телефону, они ничего не понимают, задают кучу вопросов, странно, что еще прежде, чем мои же деньги мне отдать, не просят кровь с мочой сдать! Сочувствую! Мне вернули правда, через недели три на новую карту деньги )))
Cake Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Печально, обычно если карту блокируешь, то со счёта всегда можно снять деньги в кассе, предъявив паспорт, в любом отделении! Они только закрывают карты в том отделении, где выпускали, хотя и это незаконно, по идее должны везде обслуживать своих клиентов.
Ирина2006 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 как показывает практика, со счета можно снять, только где открывал карту...
V2oD2o Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В том году снял 16000, банкомат решил их покушать, ждал решения на возврат денег 4 недели, были и камеры, и сотрудников куча..
icechieff Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Итак, ФИНАЛ!Приперся я в отделение где открывал карту.И мне говорят, сейчас напишем заяву на перевыпуск и выдадим. Говорю им, что девушка мне вчера по телефону уже предложила перевыпустить, и я согласился, на что получил ответ - по телефону перевыпуск не оформляется. Что это было - так и не понял. Благо, если пишешь заяву на перевыпуск можно и бабло снять, что я и сделал. Но чтоб в одном банке люди говорили совершенно разные вещи - неописуемо. P.S. А в другом банке я карту теперь точно открою....
Ирина2006 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да, у меня тоже было так же, перевыпуск по тел. оформили, а в банке сказали, что нет, не оформили.... жесть короче!
yurick Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 у нас в городке у сбербанка улюдей сняли зарплату то ли 20 или 25 декабря 2010 или 2009 ( шум сильно зажимали) ...примерно у 3000 человек и затем через 2 месяца опять сняли денег примерно у 1500 человек и только потом руководители заявили о смене програмного обеспечения ,деньги отдали народу все
skriper44 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 итог какой?люди храните деньги под подушкой или в 3л банке:-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти