Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь в трудах аки пчела)

Больше на дирижера похож :)

Опубликовано

Это в порту Анапа :oga:

Ник и аватарка соответствует фото - настоящий не бритый руский мужик-сибиряк, котрый одним взглядом может объяснить гламурным соплежуям что и как :laugh2: Игорёк ну ты прям монстра из меня сделал.Я на самом деле добрый но гламурных честно не люблю,душил бы их. :assassin: /шучу,я на них стараюсь внимание не обращать.

Опубликовано (изменено)

гламурных честно не люблю,душил бы их

:drunk: ;) Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано (изменено)

Серёга ты здесь чем-то на Баскова смахиваешь :laugh2: :laugh2: :laugh2: /только без обид/

Всёёё -тааак же- рыыдает, шармааанка, в Париииже- она- чужестранка)) :laugh2: :laugh2: :laugh2: :facepalm: Бл.......ть, что я несу.. Надо срочно внешность менять :bangin: :eek:

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Надо срочно внешность менять :bangin: :eek:

Ты, это, тогой, будь осторожен в желаниях, мысль - она материальна... :)

Опубликовано (изменено)

Ты, это, тогой, будь осторожен в желаниях, мысль - она материальна... xsmile.png.pagespeed.ic.5Yux4gu5_h.png

Неее так я про то, что нужно наоборот избавляться от внешних схожих признаков)))) Хотя мне кажется я не похож ;) Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Неее так я про то, что нужно наоборот избавляться от внешних схожих признаков)))) Хотя мне кажется я не похож xwink.png.pagespeed.ic.EQjgXw8CzK.png

Да ладно Серёг,просто на фото ракурс так лёг,что я увидел какие-то сходства.Видимо у всех людей взгляды на сходство внешности разные.Меня на пример раз сравнили со Стекхомом,а последний раз сказали,что я на Газманова похож.Смотрю в зеркало и думаю где здесь Стекхом и где Газманов,одно я знаю точно я похож на своего БАТЮ.
Опубликовано (изменено)

спасибо,ждем ваших фото

Изменено пользователем bober
Опубликовано

Вот кстати да. Что-то девушки не спешат раскрывать свои фотокарточки :) Печаль-беда :(

Опубликовано

А это мы с Getmanov)

[Peugeot-Club.net] - wkbi6PMWnHw.jpg

add_after.gifА есть еще такое фото, раритет))) Угадайте, кто справа?))))

[Peugeot-Club.net] - oahFTr0Y_jY.jpg

Опубликовано

А это мы с Getmanov)

add_after.gifА есть еще такое фото, раритет))) Угадайте, кто справа?))))

Так так, на нашего icechieff похож! :)
Опубликовано

Я между прочим давно сходство находил. По ходу дела icechieff с Таней родственники xwink.png.pagespeed.ic.EQjgXw8CzK.png !!! :rolleyes: Я угадал!?

:oga: сложно было не угадать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...