PSK Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, пыж 307 2001г. При нажимании на центр рулевого колеса - тишина. Откуда начинать копать и куда? Последовательность действий, где находятся узлы, которые нужно проверить, возможно как снимать ту или иную деталь. Прошу подробности, т.к. авто не мой, но ремонтом заниматься приходится мне, соответственно потихоньку изучаю, но с вашей помощью!P.s. не буду создавать еще одну тему, центральные решетки воздуховодов. Они вынимаются как то? А то одна из двух сломана изнутри. Надо попробовать сделать. Изменено 10 мая, 2014 пользователем PSK
Nike7249 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Тема о ремонте бибикалки уже была, поищи повнимательнее, а в кратце нужно снимать эту нишу с руля где подушка безопасности и эмблема льва, и под ней будут контакты бибикалки они там из какого то г*вна сделаны что постоянно окисливаются, ты их надфилем и оживишь
PSK Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 нужно снимать эту нишу с руля где подушка безопасностиНикогда не снимал с подушкой безопасности. Какой порядок, что бы не накосячить?Начинать с предохранителя А где в ваших машинах Блок предохранителей?
PSK Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Тема о ремонте бибикалки уже была, поищи повнимательнее...Поискал, первое что выдало, о ремонте подрулевого переключателя. Там упоминается о снятии бибикалки, но как то вскользь, тема то не о том... Короче, ничего так и не понял.У вас на форуме вообще FAQ для новичков есть? Где бы освещались моменты ремонта стандартных поломок?
yurick Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Поискал, первое что выдало, о ремонте подрулевого переключателя. Там упоминается о снятии бибикалки, но как то вскользь, тема то не о том... Короче, ничего так и не понял.У вас на форуме вообще FAQ для новичков есть? Где бы освещались моменты ремонта стандартных поломок?попробуйте набрать в гугле "снять подушку в пежо ХХХ" там вы увидите массу ссылок как в тексте ,так и с фотками 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти