kristall01 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Машина 2011года декабрь купил с рук но вроде всё работало не давно включил климат на максималку вроде пошол холодный воздух и потом сразу тёпленький Сегодня поехал далил .фрион всё равно такая песня мужик говорит ошибка высвечивает винтилятора,поехал в другое СТО говорит забился радиатр,но манина не старая пробег всего 30000?? Не знаю что и делать??? -1
dimon405 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Обращаться не к мифическому мужику,а к специалисту. Можно конечно наобум попробовать датчик давления менять или радиатор мыть,но результат даст только обращение к специалисту.
kristall01 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Я согласен но где найти специалиста??? Ближайший Пежо центр в Краснодаре? Был раньше в Ставрополе закрыли.
dimon405 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Устал уже одно и тоже писать-марку надо выбирать тщательнее, география очень,очень важна. Если не родился с гаечным ключем в руках,то приходится рассчитывать на дураков сервисменов. Мне тут друг предлагал по дешевке роллс-ройс и я отказался,представь себе,хотя с машинами на ты и условия есть. Просто силы свои рассчитываю.
Rasim Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Два варианта, либо это доп резистор вентилятора который находится на радиаторе, либо нужно обновить фреон на втомобиле.
kristall01 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Реле вентилятора полетело заменили в Ставрополе Теперь другая беда поскрипывает руль при поворотах
dimon405 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Скорее всего опорные подшипники стоек на замену.
kristall01 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 они дорогие? и можно пока ездить просто сейчас времени особо нет?
amgrs Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Два варианта, либо это доп резистор вентилятора который находится на радиаторе, либо нужно обновить фреон на втомобиле.Либо предохранитель, либо муфта компрессора, вариантов очень много
dimon405 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Подшипники не дорогие,но менять их сложно,поэтому дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти