Kotfelex Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с моей проблемой. Машина стоит на улице, после каждого хорошего ливня вода скапливается в нише под капотом в районе лобового стекла, в этой луже стоит вакуумный усилитель тормозов (уже весь ржавый и сгнивший снизу, потому и не рабочий и отключен) и мозги машины которые тоже отключены (наверно) т.к. прежний владелец установил карбюратор вместо моновпрыска, и вот затем эта водичка медленно проникает в салон, под передними ковриками в салоне - влага. Подскажите, где там нужно прочистить слив? или просто просверлить отверствие в этой нише?
Kotfelex Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Если кому-нибудь интересно, сегодня разобрался с дренажем. Есть там сливная дырочка между бортиком и вакуумом, находится она в районе ближайшей к вам(если стоять лицом к лобовому стеклу) правой шпильке на которых крепется вакуум. Со стороны пластмассовой коробки с мозгами я прочистил эту щель проволокой. Т.о. вода из под бортика течет под пластиковую коробку с мозгом и вытекает на колесо через дренажное отверстие. Только мою проблему это не решило, вода попадала в салон другим путем, т.к. я снял вакуум - под ним прокладка стоит и абсолютно сухо, а вода и под водительским ковриком и под пассажирским (машина стоит две недели)
shlang101 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Дружище, была такая же проблема,дело было в резиновых уплотнителях дверей.После дождя открой дверь и осмотри уплотнитель...увидешь влажное пятно и подтекание в салон.Я исправил так,просто в том месте надрезал слегка резиновый уплотнитель и теперь вся води идёт на улицу,а не в салон!
dimon405 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Бывает стекло плохо вклеено, надо пройтись по периметру силиконовым герметиком. Очень часто течет антенна, тоже самое. Также часто текут колечки радиатора печки-замена колечек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти