arina01112013 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Такой вопрос - мне посоветовали вырезать отверстие в катализаторе и выбить сопла от туда все, а потом заварить...Как вы думаете поможет ли это авто,если оно троит,и ни на что другое не повлият ли???
dimon405 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) От троения точно не поможет. Единственное показание к удалению это повышеное давление в выпускном коллекторе,все остальное домыслы.После удаления загорится ошибка каталитик конвертер фаульт,придется колхозить обманку или эмулятор.Катализаторы практически вечные. Изменено 14 мая, 2014 пользователем dimon405
arina01112013 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 От троения точно не поможет. Единственное показание к удалению это повышеное давление в выпускном коллекторе,все остальное домыслы.После удаления загорится ошибка каталитик конвертер фаульт,придется колхозить обманку или эмулятор.Катализаторы практически вечные.хорошо...но я ходил на диагностику...и мне выдали ошибки катализатора,форсункифорсунки почистили,но троение осталось
dimon405 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ошибка по катализатору не приговаривает его однозначно. Если он свободно продувается, то его выбивание ничего кроме вреда не принесет. Ошибка по нему загорается всякий раз,когда топливо сгорает не полностью,например когда машину заводишь с толкача.
arina01112013 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ошибка по катализатору не приговаривает его однозначно. Если он свободно продувается, то его выбивание ничего кроме вреда не принесет. Ошибка по нему загорается всякий раз,когда топливо сгорает не полностью,например когда машину заводишь с толкача.ну у меня пыжик на автомате)с толкоча уж точно не заведу))))А какой еще вред будет??????кроме что на табло ошибка будет гореть
Nikey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Катализатор скорее всего тут непричём! тебе изначальную причину надо найти. (катушка форсунки). Скорее всего катушка пробита, если поверить что форсунки в норме. Иначе кат засрётся. выпускной коллектор лопнет Изменено 15 мая, 2014 пользователем Nikey
dimon405 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вонять будет как от жигулей,без катализатора. Ехать будет точно также и звук не изменится.
arina01112013 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Катализатор скорее всего тут непричём! тебе изначальную причину надо найти. (катушка форсунки). Скорее всего катушка пробита, если поверить что форсунки в норме. Иначе кат засрётся. выпускной коллектор лопнеткатушка новая бошевская...и форсунки чистили,хотя говорили,что это не очень хорошо для них
dimon405 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ошибка по кату горит из-за троения, а не наоборот. Бош нынче весь делается в азии, продает франшизы направо и налево. Диагностируй конкретно катушку и не езди к тем, кто советует вырезать исправную деталь без малейших показаний.
arina01112013 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ошибка по кату горит из-за троения, а не наоборот. Бош нынче весь делается в азии, продает франшизы направо и налево. Диагностируй конкретно катушку и не езди к тем, кто советует вырезать исправную деталь без малейших показаний.окей)))я понял..завтра скатаюсь сделаюспасибо
skriper44 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 каталик выбивают когда там соты уже развалились,и он тормозит выхлоп,проще обманку ставить на нижнюю лямду,это при условии что верхняя работает в штатном режиме,без глюков.
skriper44 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 причем тут катушка?читайте форум лучше,качество смеси задают лямды,для начала нужно скинуть все ошибки и точно установить,а то сразу блин катушка!
dimon405 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У него только троение, лямбда ни при чем.
arina01112013 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 причем тут катушка?читайте форум лучше,качество смеси задают лямды,для начала нужно скинуть все ошибки и точно установить,а то сразу блин катушка!у меня было ужасное троение....я менял катушку,чистил заслонку,менял свечи,чистили форсунки....и всего этого не хватило,тобы перестало троение....И когда делали диагностику,то ошибки скидывали...осталось только катализатор
dimon405 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Кто тебе наврал что катализатор хоть как то приводит к троению? Плюнь ему в глаз,он неуч.
arina01112013 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Кто тебе наврал что катализатор хоть как то приводит к троению? Плюнь ему в глаз,он неуч.сам мужик,который делал эту диагностикуОн сказал,что типо сопла могут сильно загрезняны и поэтому газы хреново уходят и возврящаються в камеру...
Dimkin67 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 сам мужик,который делал эту диагностикуОн сказал,что типо сопла могут сильно загрезняны и поэтому газы хреново уходят и возврящаються в камеру...Наверное имелись ввиду "соты"? А насчёт чистоты.....Менял не так давно гофру ну и сфоткал ради интереса. Пробег 210 000. Грязные?.....
arina01112013 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Наверное имелись ввиду "соты"? А насчёт чистоты.....Менял не так давно гофру ну и сфоткал ради интереса. Пробег 210 000. Грязные?.....ну я про них же и говорю....что выбить из катализатора соты....
Алексъ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 осталось только катализаторхочешь проверить?открути все от выпускного коллектора-получишь прямоток.если троение не уйдет-значит не кат.
Алексъ Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 всего этого не хватило,тобы перестало троениеа компрессию,случаем не мерили?
arina01112013 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 а компрессию,случаем не мерили?мерили когда диагностику делали
Микола ded Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 хорошо...но я ходил на диагностику...и мне выдали ошибки катализатора,форсункифорсунки почистили,но троение осталось какой движок стоит??1. троение идет постоянно или только на холодную или горячую?2. как чистили форсунки и сравнивали ли у них распыл, расход и ориентацию струи? Какое максимальное расхождение в расходе у форсунок? 3. какие ошибки дает РР 2000 по катализатору, их номера?, У бензиновых могзи регулируют открытие форсунок по усредненным показателям и если одна форсунка имеет отличный от других расход или распыл, то пропуски воспламенения в цилиндре будут обязательно, особенно на холодную и что не меняй, даже главну прокладку, движок будет троит. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти