SLEVIN Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Добрый день!Проблема в следующем, уже как два дня начиная со 2 передачи по 3 передачу, при разгоне дергаеться машина. Перехожу на 4 -ую и все проподает. Что может быть?Заранее благодарен за ответ!!!
V2oD2o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Добрый день!Проблема в следующем, уже как два дня начиная со 2 передачи по 3 передачу, при разгоне дергаеться машина. Перехожу на 4 -ую и все проподает. Что может быть?Заранее благодарен за ответ!!! МКПП ?
SLEVIN Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 С момента как я создал данную тему прошло определенное время. За это время я несколько раз посещал сервис на речном. Была кратковременная ошибка, до словно не помню её ,но звучит примерно так "ошибка распределения........впуска выпуска..." Вобщем ребята мне её удалили. через пару дней машина сново начала подергиваться, но не сильно как в первый раз. Поехал сново в сервис. Прочитали ошибки. Ошибок нет. После отездил две недели все в порядке . но вот уже как дня три сново возникла данная проблема. В первом посищении сервиса мастера предположили что проблема может быть в датчике который отвечает за распределенич впуска и выпуска (думаю что выразился правильно) или возможно цепь.Если кто-то сталкивался с данной проблемой или предпологает в чем дело, прошу Вас отзовитесь. Потому что в сервисе говорят как-то не очень уверенно.
dimon405 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Уверенно и не скажут, откровенно проблемный мотор. В Нижнем Новгороде официалы!!! вроде как разрешили его основные недоработки просверливая!!! дополнительные отверстия в гбц. Конструкция задумана уже с дефектами.
dimon405 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Не стоит благодарности, прими соболезнования.
icechieff Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня похоже дергался 3.0 - и ошибок небыло. Всё разрешилось через некоторое время - умерли катушки.Смысл в чем, редкие пропуски комп за ошибку не считает, если не ошибаюсь, то ошибка загорается если на 1000 тактов приходится больше 40 пропусков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти