Вишня Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Доброго дня!!! Прошу помощи!Ситуация следующаяя.....пежо 307 АКПП. Сделал все дела на машине..приехал на азс,потом завожу,а он не заводится.МАЛЕНЬКИЙ ЩЕЛЧОК И НЕ КРУТИТ СТАРТЕР.как правило бывает как машина примерно до 90С нагревается(заметил в основном в пробках).подождав немного(темпиратура около 70С) заводится как не вчем не бывало. помогите,на что клевитать)))
Вишня Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо за ответ(я всетаки достучался))))))! Тоесть это глюк или что?Это нормальное явление?
Вишня Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 оказалось бональщина-втягивающее реле....на замену! но возник другой вопрос......а сколько я так могу проездить еще с плохим втягивающим? и какие последствия могут быть???
alx_vrn Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 @Вишня, меняй втягивающее.... или мучайся с заводом авто. Как вариант, пока ждал когда мне реле придет, долбил ступичной головой по втягивающему - помогало, но не всегда, да и дотягиваться крайне не удобно в чистой одежде до втягивающего реле стартера
ivanovramfin Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Кто что подскажет какие версии, вчера 6 часов простоя в пробке , доехал до дома, машина постоялаа 20 минут, выхажу и оп щелчек и стартер не крутит, полез в блок предов ф8 пред на стартер стоял у меня на 15А, под рукой было только на 5А и на 10А ,вставил на 10А опять щелчек и сразу сгорел, поставил на 5А пл тычка машина завелась, доехжаю до магазина выхажу глушу , выхажу и магазина, опять хлоп пред сгорает, иду в магаз покупаю по регламенту на 20А ставлю еду до дома приежаю глушу пробую около 6 раз заглушить и завести все в поряке пред держит...с чем связано?Может мозги перегрелись?Или бонально на 15 А мало? ведь пол года ездил не сгорал...Или из-за жары?на БК показывал 42 градуса ... стоял в пробке 6 часов..
alx_vrn Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ИМХО может токи разные были из-за залипших пятаков во втягивающем, по этому предохранители горели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти