Викуля Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ой какие лапочки. Обожаю кошек! А умные какие!!! Они у меня настоящие умнички! А где фото твоей, у тебя же тоже киса?
=Lady= Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 А где фото твоей, у тебя же тоже киса?Вот она моя красотка Наглая, но любимая
Викуля Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Вот она моя красотка Наглая, но любимая Да, хороша, деловая такая!!!
=Lady= Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Да, хороша, деловая такая!!! Аха, симпатяжка ... и умная в своих целях, но не умничка )))) Почти всегда получает, что хочет вся в хозяйку ))))))))))
Нат Ка Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А я обожаю курносых маленьких пушистиков. На данный момент у меня дома собачка пекинес, зовут Бонифаша. Каждое лето я его подстригаю. Часто задаваемый вопрос прохожих: А что у вас за порода такая? Он просто черный,а когда подстрижен возникают сомнения кто это пекинес мопс или может брабонсон))) Еще у меня был котик рыженький-любимый,но я его отдала бывшему мужу чтоб ему не скучно было. А для дочки мы завели шушистого хомяка. Фотки бы тоже прикрепила,но пока не умею здесь
Нат Ка Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 аааа вооот как прикрепить фото. Познакомьтесь Это пекинес БониФАшА (иногда ест кашу глазами, поэтому и брови накормил заодно
=Lady= Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Познакомьтесь Это пекинес БониФАшАСимпатяжка!Стрижка действительно оригинальная
Викуля Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 аааа вооот как прикрепить фото. Познакомьтесь Это пекинес БониФАшА (иногда ест кашу глазами, поэтому и брови накормил заодно Такое чудо!!! Прелесть!
Rovera Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сонечка и Мила Очаровательные! Окрас необычный! Вот мы тоже дома спорим - мнения разделились - на сибирскую, пушистую с красивым окрасом и корниш рекса! ))))) оххх...я кошатница! люблю всех животных, конечно. но кошки! кошки - это существа своевольные...интересные очень. у меня была кошка, прожила 15 лет..её нет 1,5 года. так не хватает! и терять любимое существо очень тяжело. сейчас очень хочется снова завести котенка, но, чувствую, что пока не готова... Я тебя понимаю! У меня кошка 16 лет прожила, мне ее тоже очень не хватает, умница была и красавица! С собакой ладили очень хорошо!Если найду фотографии, прикреплю! А я вот не могу без животных, тоскливо как-то... Вот она моя красотка Наглая, но любимая Чувствуется характер!! )) У меня шар-пей, уже 10 лет. Плюшевый, добрый, любимый Оооо!! Прелесть! Я так люблю больших и добрых собак! У самой ньюфаундленд жил 11 лет... Точнее, жила...
Sasha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот мой Файл. Подарил жене на 8 марта)) кстати рыбок я тоже завел))) так что мой первый пост не правдив))
Tanya Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Ладно, я тоже выложу...)))Знакомьтесь, это мой волкодав Беня ))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Tanya
icechieff Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ладно, я тоже выложу...)))Знакомьтесь, это мой волкодав Беня )))а чего у него костюм бабский?
Tanya Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а чего у него костюм бабский? он не бабский...
Benj Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Наш чихуашка))На втором фото, как будто готовится чихнуть!
Evgenia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 У меня тоже Йорк....и уже ни кого не хочется :laugh2: 1
Tanya Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот такое вот чудо у меня) Взвесился и загрустил!)))
Викуля Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А теперь у меня такое чудо. Лимончик зовут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти