yuanat Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 При скорости больше 80 км/ч загорается лампа ABS, останавливаюсь, выключаю зажигание, завожу лампа горит, проезжаю метр лампа гаснет, при разгоне все повторяется.Подключаю PP 2000 блок ABS не видит(так было всегда с покупки машины 2 года) В АКПП ошибка Поменял ступичный подшипник, поменял датчик, провел провод напрямую от датчика к разъему ABS, поменял блок ABS. Проблема осталась.Что может быть У меня кончились идеи!
yuanat Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 я заменил ЭБУ abs и не изменилось абсолютно ничего, вот думаю вернуть его на разборку, мне кажется проблема не в нем , ведь abs работает. Что за концевик, где?
yuanat Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 отличный форум, столько советов, АУ! есть тут кто?
oleg007 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 У знакомого такая беда была на рено, ошибка на коробке и абс, решилось все лечением и чисткой контактов на коробке!
yuanat Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Посмотрел снова ошибки и на АКПП вдобавок к старой появилась новая ошибка Жду погоды буду звонить проводку, проверять разъемы...
ivanovramfin Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 заехай на нормальный сервис, концевик педали, и лягушку вылечи...
yuanat Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 объясните как концевик и лягушка относятся к ошибкам на акпп? в PP2000 концевик функционтрует нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти