Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Ребята кто знает как работает система охраждения а точнее карлосоны.очь нужна ваша помощь

1.на включение вентиляторов дает команду датчик который находиться в кожухе термостата, средний из трех, при какой температуре он должен давать команду на включение вентиляторов, если датчик в рабочем состоянии, и есть ли разновидность этих датчиков тоесть с разной температурой на включение вентиляторов.

2.кто или што регулирует скоростью вращени вентиляторов и от чего зависит скорость вращения.

3. теперь проблема.у меня вентиляторы оба включаються на 98-100градусов и врощаються с одинаковой скоростью оба, и не очень быстро вращаються причем скорость вращения не миняеться до самой остановки вентиляторов, охлаждоет медленно, температура ниже 85-90 непадает правельно ли что включение происходит только при 100гр??немноговато ли?? и явно вентиляторы должны вращаться на много быстрее.термостат вроде исправен, так как поле 85гр радиатор начинает нагреваться

есть кондиционер но я его не включаю незаправлен

машина пыж 406 1997г 1.8 16кл 110сил бензин

помогите разобраться, видно что чтото не так, температура точно так не должна держаться и еще машина очень быстро нагреваеться особенно в первой пробке или просто на светофорах

если нужен вин машины то вышлю по требованию думаю и так все понятно

жду ваших советов и помощи.Благадарю за внимание.

Изменено пользователем stalck
Опубликовано

Спешу тебя успокоить, вентиляторы на первой скорости вращаются медленно, и работают в паре, на большинстве автомобилей рабочая температура ДВС ~95 Со , температура кипения антифриза ~140 Со. У меня при температуре ОЖ около 107 Со должна включаться вторая скорость, но после того как сделал 1 скорость вентиляторов (совсем недавно) температура держится в пределах 87 Со- 95 Со, термостат менял прошлой осенью, на нём написано "температура открытия 89 Со"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...