Пыжон Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Други, братья и сестры, пыжи и пыжишки ))), хочу менять подшипник спереди левый. Забрался на exist.ru - там такой выбор, что глаза разбегаются... Скажите, пожалуйста, кто менял - какие аналоги оригиналу лучше ставить????
351389 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Скорее всего с завода стоят SNR. Так же большое доверие к SKF и INA.
Пыжон Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 SKF или SNRесть и те и другие, какие предпочесть? в названном Вами порядке? Ценник у SKF немного повыше, рублей на 250.. не суть - какие луЧЧе? Спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
getmanov Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 @Пыжон, закажите у нас www.zdva.ru, у нас дешевле, чем в existe))) -1
Карабас-Барабас Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я за SNR. Устанавливал этой фирмы подшипники вместе с задними тормозными дисками и опорные. Без нареканий. С конвеера стояли SNR.
V2oD2o Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ради интереса на одну из машин все поставил самое дешевое по передней подвеске - рычаги, стойки, подшипники, диски\колодкипробежала уже 5000 - никаких нареканий нет, тормоза тоже не скрипятСэкономил на ремонте в районе 10000 рублей Единственное - немного потеет правая стойка, но это прям с первого дня и не усилилось З.Ы. А так я за SKF Изменено 9 июня, 2014 пользователем V2oD2o
Василий Булгаков Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) купил febest что то гудеть не перестало, на след день купил оптимал вот думаю как он, завтра ставить собираюсь Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Василий Булгаков
bendix Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Оптимал чуть лучше фебеста))Даже самые дешевые подшипники сразу не гудят, просто ресурс у них поменьше. А если гудеть не перестало, то не тот подшипник поменяли, или при замене накосячили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти