Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

какие есть возможности увеличения оборотов холостого хода?

обьясню зачем - есть мысль что при появлении нагрузки на холостом ходу (например включение коробк в положение D и R или работе радиатора) обрроты добавляются автоматически, но такое ощущение что не вполной мере, так что двигатель немного начинает дрожать. возможно увеличив обороты проблема решиться.

Опубликовано

К сожалению или к счастью, обороты холостого хода у нас не регулируются. Калькулятор впрыска сам все решает.

Если же есть вибрации лишние, то я бы сначала глянул опоры двигателя, а потом уже дальше думал...

Опубликовано

К сожалению или к счастью, обороты холостого хода у нас не регулируются. Калькулятор впрыска сам все решает.

Если же есть вибрации лишние, то я бы сначала глянул опоры двигателя, а потом уже дальше думал...

опоры вроде нормальные. свечи новые, инжектор мылся недавно... дрожь конечно не сильная но разражает немного.

Опубликовано

у меня сегодня на холостом тоже было. похоже дерьмовая лукойловская горючка. лампочка загорелась, а до родного BP было далеко...

Опубликовано

Увеличение оборотов на авто с акпп не лучшая затея, При нажатии на педаль тормоза компьютер начинает думать что водитель начинает трогаться..и появляются толчки(попытки тронуться на тормозе)..проверено при 896 оборотах на холостом.:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...