SAtaN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 недовключил и бросил получил три вспышки. у многих тут это стандартная штука, крайне удобно при активном маневрировании... вот только мне не досталось. Хочу такой тюнинг в пределах стандартов psa :-). так вот что за деталюха отвечает за три вспышки? или может просто в пп2000 чего нужно докрутить?
SAtaN Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Тема глушняк? Какова вероятность что это можно включить в pp2000?
Dimkin67 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Какова вероятность что это можно включить в pp2000?Никакой, у нас нет тройного "моргунчика", вместо этого есть нефиксируемый режим включения поворотников.
SAtaN Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) на SW встречается, этим не фиксируемым положением и активируется 3ая вспышка, вопрос в аппаратном или программном обеспечении Изменено 12 июня, 2014 пользователем SAtaN
Dimkin67 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Скорее всего аппаратно,вероятно зависит от подрулевого, в РР что-то подобное не встречал.
Bacilla Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) недовключил и бросил получил три вспышки. у многих тут это стандартная штука, крайне удобно при активном маневрировании... вот только мне не досталось. Хочу такой тюнинг в пределах стандартов psa :-).так вот что за деталюха отвечает за три вспышки? или может просто в пп2000 чего нужно докрутить? Если в мануале на твой модельный год эта фича описана, то установить ее, скорее всего, можно.На 2009 модельном году уже есть, а до - нету.На фольксвагенах она активировалась заменой реле поворотов. Тут надо смотреть... Изменено 13 июня, 2014 пользователем Bacilla
SAtaN Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 спасибо, есть такое с 2009г у меня 2007. есть над чем подумать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти