Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

далеко)))))))) мне рядом с домом предлогают родное реле с работой и снять-поставить 5р......нормальная цена? (валио типеа фирма)

Опубликовано

я свой стартер отвозил полностью ушатанный мне шетки чистили втягивающее контакты и ещё чёто , 4 тыс рублей и гарантия пол года

Опубликовано

Нормально. Через верх натрахаешься вытаскивать, а на подьемнике зависнет пока не вернут стартёр.

Опубликовано

Через верх реально жесть была мне вытаскивали 2 шамана минут 40 реально я даже успел пообедать сходить пришёл а они до сих пор ковыряли, но операция прошла успешно)))

Опубликовано

ну вобщем 4-5 р ---- нормальная цена,как я понял.....просто на сколько мне известно насчет стартера,то реле лучше оригинал,чем аналог.Говорят аналог через месяц может наеб..ца.А разница в цене не значительная

Опубликовано

сегодня не успею сделать,а ехать надо......

вопрос,сколько без ремонта я смогу еще проехать(с имеющимися глюками ,когда теплая не крутит стартер)?

и какие могут быть последствие,если вовремя не отремонтирую?

Опубликовано

Каонечно есть)))на механике ты можешь вообще без стартера гонять, с толкача заводить поэтому еслиб была механика то тебе бы ничего не грозило, в любое удобное время мог сам споконо доехать до сервиса, а автомат ты с толкача не заведешь, если совсем стартер нагнётся , то ещё тебе ужно вложится будет в эвакуатор...

Опубликовано

это то да,согласен!

ну он накрывается от того как машину ключем "щелкаешь" заводишь?или сам по себе в процессе езды?

к чему спрашиваю.....к тому,что если щас сяду и поеду без остановок(450 км).и заведу только тогда когда поеду обратно(тоже без остановок?!?!?!

Опубликовано

Если есть возможность поставить стартер своими силами дешевле купить новыц неоригинал. Цена 5 500 руб. Свой оригинальный доставал через верх, тяжело только в первый раз. Перебрал, хватило на год. У меня проблема была не во втягивающем, механический износ или высыхание смазки. Я его разбира, смазывал. Как уж говорил на год помогло, но с первыми морозами стал снова "хрюкать". Поставил новый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...