Вишня Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 где быстро и не дорого ремонтируют стартеры?а точнее втягивающее
Вишня Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 далеко)))))))) мне рядом с домом предлогают родное реле с работой и снять-поставить 5р......нормальная цена? (валио типеа фирма)
ivanovramfin Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 я свой стартер отвозил полностью ушатанный мне шетки чистили втягивающее контакты и ещё чёто , 4 тыс рублей и гарантия пол года
dimon405 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Нормально. Через верх натрахаешься вытаскивать, а на подьемнике зависнет пока не вернут стартёр.
ivanovramfin Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Через верх реально жесть была мне вытаскивали 2 шамана минут 40 реально я даже успел пообедать сходить пришёл а они до сих пор ковыряли, но операция прошла успешно)))
Вишня Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 ну вобщем 4-5 р ---- нормальная цена,как я понял.....просто на сколько мне известно насчет стартера,то реле лучше оригинал,чем аналог.Говорят аналог через месяц может наеб..ца.А разница в цене не значительная
Вишня Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 сегодня не успею сделать,а ехать надо......вопрос,сколько без ремонта я смогу еще проехать(с имеющимися глюками ,когда теплая не крутит стартер)?и какие могут быть последствие,если вовремя не отремонтирую?
ivanovramfin Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Каонечно есть)))на механике ты можешь вообще без стартера гонять, с толкача заводить поэтому еслиб была механика то тебе бы ничего не грозило, в любое удобное время мог сам споконо доехать до сервиса, а автомат ты с толкача не заведешь, если совсем стартер нагнётся , то ещё тебе ужно вложится будет в эвакуатор...
Вишня Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 это то да,согласен!ну он накрывается от того как машину ключем "щелкаешь" заводишь?или сам по себе в процессе езды?к чему спрашиваю.....к тому,что если щас сяду и поеду без остановок(450 км).и заведу только тогда когда поеду обратно(тоже без остановок?!?!?!
Карабас-Барабас Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Если есть возможность поставить стартер своими силами дешевле купить новыц неоригинал. Цена 5 500 руб. Свой оригинальный доставал через верх, тяжело только в первый раз. Перебрал, хватило на год. У меня проблема была не во втягивающем, механический износ или высыхание смазки. Я его разбира, смазывал. Как уж говорил на год помогло, но с первыми морозами стал снова "хрюкать". Поставил новый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти