Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, на моем пыже 607 2.2 бензин 2001 года перестал работать кондиционер, если кто сталкивался подскажите. Симптомы вот какие: все начелось еще в конце того года, я начал замечать что кондициенер не достаточно морожит, допустим бортовой компьютер показывает температуру за бортом плюс 30 климат включен на самую низкую температуру, а в салоне все равно жарко. Ну а потом пришла зима и все как то забылось. Ну вот недавно случилась ситуация, наступило лето, жара, я включаю климат но ситуация, на экране загорается как и должно значек AC но при этом не обороты двигателя, не звук двигателя не миняется и при этом идет теплый воздух. Если кто сталкивался подскажите, куда в первую очередь смотреть и как проверить работоспособность системы кондиционирования??? Взранее болшое спасибо.

Изменено пользователем funt
Опубликовано

глянь срабатывает ли муфта на компрессоре или возможно низкий уровень фреона.

я проверял компрессор так скидывал фишку с него на прямую кидал "+" и "-" с акб,сработал значит работает тогда низкий уровень.

Опубликовано

Значит, если низкий уровень фреона система кондеционирования не будет работать? И как понять что муфта сработала?

Опубликовано

мало фреона,у них болезнь в радиатор,едь бозоправь а вообще кто занимается ими скажут чть делать

Опубликовано

Сегодня тоже заправил заного все отлично работает. Смущает тот факт что нет конденсата. Куда он капает в каком районе ? что на защиту что ли ?

Опубликовано

Вывод конденсата , находится над резонатором ( сделано кстати хреново,((, капает прям на него, тем самым со временем разрушая его ) Если залесть под авто то там где я описал, есть типа сеточки ( короче отверстия прям в железной защите ). То что под машиной сухо, то тут два варианта: Конденсата мало и он испарятся попав на резонатор не долетев до земли или сам дренаж загрязнен. Это можно исправить купив балончик с пеной для очистки кондеев. У меня такое было ( зелени оттуда вытекло капец как много .

Опубликовано

А у всех такая ерунда?

Когда едешь на скорости то обдувает даже с выключенным вентилятором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...