funt Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Всем привет, на моем пыже 607 2.2 бензин 2001 года перестал работать кондиционер, если кто сталкивался подскажите. Симптомы вот какие: все начелось еще в конце того года, я начал замечать что кондициенер не достаточно морожит, допустим бортовой компьютер показывает температуру за бортом плюс 30 климат включен на самую низкую температуру, а в салоне все равно жарко. Ну а потом пришла зима и все как то забылось. Ну вот недавно случилась ситуация, наступило лето, жара, я включаю климат но ситуация, на экране загорается как и должно значек AC но при этом не обороты двигателя, не звук двигателя не миняется и при этом идет теплый воздух. Если кто сталкивался подскажите, куда в первую очередь смотреть и как проверить работоспособность системы кондиционирования??? Взранее болшое спасибо. Изменено 24 мая, 2014 пользователем funt
ose Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 глянь срабатывает ли муфта на компрессоре или возможно низкий уровень фреона.я проверял компрессор так скидывал фишку с него на прямую кидал "+" и "-" с акб,сработал значит работает тогда низкий уровень.
funt Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Значит, если низкий уровень фреона система кондеционирования не будет работать? И как понять что муфта сработала?
master1 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 мало фреона,у них болезнь в радиатор,едь бозоправь а вообще кто занимается ими скажут чть делать
Slayercom Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня тоже заправил заного все отлично работает. Смущает тот факт что нет конденсата. Куда он капает в каком районе ? что на защиту что ли ?
Сергей_607 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вывод конденсата , находится над резонатором ( сделано кстати хреново,((, капает прям на него, тем самым со временем разрушая его ) Если залесть под авто то там где я описал, есть типа сеточки ( короче отверстия прям в железной защите ). То что под машиной сухо, то тут два варианта: Конденсата мало и он испарятся попав на резонатор не долетев до земли или сам дренаж загрязнен. Это можно исправить купив балончик с пеной для очистки кондеев. У меня такое было ( зелени оттуда вытекло капец как много .
Slayercom Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А у всех такая ерунда? Когда едешь на скорости то обдувает даже с выключенным вентилятором.
Сергей_607 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Олег, сегодня проверил), у меня не дует.На 140 км/ч пробовал. Если только слегка)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти