серега 3072005 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 нет подсветки на борт компьютере, в чем может быть причина предохранители все целы. я решил туда поставить диодные лампочки вытащил те что стояли, поставил диодные и они включаются только после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания, собрал все обратно, только с теми лампочками что стояли, и все повторилось как вытащишь ключ из замка так они загораются. в чем может быть дело? может там слово волшебное какое надо говорить?
icechieff Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 нет подсветки на борт компьютере, в чем может быть причина предохранители все целы. я решил туда поставить диодные лампочки вытащил те что стояли, поставил диодные и они включаются только после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания, собрал все обратно, только с теми лампочками что стояли, и все повторилось как вытащишь ключ из замка так они загораются. в чем может быть дело? может там слово волшебное какое надо говорить? а настройки яркости проверяли? другой экран не пробовали?
Dimkin67 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 нет подсветки на борт компьютере, в чем может быть причина предохранители все целы. я решил туда поставить диодные лампочки вытащил те что стояли, поставил диодные и они включаются только после того как вытаскиваешь ключ из замка зажигания, собрал все обратно, только с теми лампочками что стояли, и все повторилось как вытащишь ключ из замка так они загораются. в чем может быть дело? может там слово волшебное какое надо говорить?Похоже перепутаны провода подсветки салона и подсветки БК. По такому алгоритму работает подсветка салона.Может при установке сторонней сигналки косячок заложили.
maksim66 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 У меня вот днем почти ни чего не видно что там на экране показывает. В чем причина может быть, менять экран?
maksim66 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 фото?что фото? кому собственно вопрос?))
artur_79 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 У меня вот днем почти ни чего не видно что там на экране показывает. В чем причина может быть, менять экран?попробуй несколько раз нажать на левую кнопку на панели приборов(та что на тахометре), так меняется яркость дисплея
серега 3072005 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) всем огромное спасибо за советы. проблему решили не много другим способом дело в том что + на подсветку бортового комп где то потерялся по дороге. протянули новый плюс от подсветки бордочка, работает все оч хорошо Изменено 23 августа, 2014 пользователем серега 3072005
Инокент Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я вот тоже решил поменять одну лампочку, снял посмотрел как образец.собрал всё обратно, собрался ехать за новой на утро. а подсветка вообще не работает
Георгий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 я вот тоже решил поменять одну лампочку, снял посмотрел как образец.собрал всё обратно, собрался ехать за новой на утро. а подсветка вообще не работаетМенять лампы в приборке и торпедо надо все сразу. Лампы работающие в паре тоже лучше менять обе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти