maloy93 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет! Недавно приобрёл вот такой:http://m.aliexpress.com/item/1707083143.html?tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail Вопрос вот в чем: 1. Включается и выключается только зажигание( как это можно исправить?) 2. Пропали настройки бортовика ( как их вернуть?) А так вообще доволен. -1
icechieff Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 думаю инструкция есть, там и смотреть надо.
maloy93 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Инструкция есть, но она полностью на английском.а так все разъёмы подсоединил( кроме одного похожего на антену)
alapeugeotovod-vot Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Инструкция есть, но она полностью на английском.а так все разъёмы подсоединил( кроме одного похожего на антену)переведи
icechieff Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Инструкция есть, но она полностью на английском.а так все разъёмы подсоединил( кроме одного похожего на антену) Я удивляюсь. Ставите какую-то китайскую поделку, и спрашиваете тут... Надо продавца дрючить, пусть русскую инструкцию дает... Мы только гадать можем до чего додумался этот "узкий китайский ум"...
ИванКузнец Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 "Свободная перевозка груза для Peugeot 308/408 2DIN 7inchs Сенсорный экран ПК автомобиля мультимедийный DVD + GPS +3 G + Bluetooth + чайник + МЖК + заднего + Бесплатные корабль"Гугл хром поделился информацией о суперспособностях этого устройства))) НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ПРО ЧАЙНИК В ГОЛОВНОМ УСТРОЙСТВЕ
ИванКузнец Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А про бесплатные корабль слышал?Да эт уже везде ставят в базовой комплектации... у меня то ранняя... "бесплатные корабль 1.0"
ИванКузнец Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 а вообще китайцы молодцы... в черри, к примеру, в слот под магнитолой установлено устройство "выдвижной подстаканник 2.0" так что до чайника недалеко))) эт мы, русские, еще лет 20 будем в прикуриватель кипятильник пихать...
dimon405 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Будь они молодцы, мы бы все уже на их машинах ездили. А пока их единственная цель-продать одноразовую погремушку. На вторичке китайцы больше москвичей теряют.
ИванКузнец Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Будь они молодцы, мы бы все уже на их машинах ездили. А пока их единственная цель-продать одноразовую погремушку. На вторичке китайцы больше москвичей теряют.да я так... шучу...
ИванКузнец Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Будь они молодцы, мы бы все уже на их машинах ездили. А пока их единственная цель-продать одноразовую погремушку. На вторичке китайцы больше москвичей теряют.но, блин, рынок наводняют... а люди ведутся...
dimon405 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Это характеризует покупателей не с лучшей стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти