Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина прошла не более 1000. Открыл, офигел, что это? И как избавиться, подскажите.

Масло тотал кварц инео, то же что и было. Покупал у официалов. Антифриз заливал осенью. Уровень не меняется. НА щупе масло чистое.

[Peugeot-Club.net] - 0e45f407e60109dc02af7d1fa93e6e11.jpg

Изменено пользователем Fregat
Опубликовано

Антифриз убывает? Эмульсия образуется при смешении масла с водой. Это может быть зимой из-за конденсата или летом из-за свища в прокладке гбц. Масло в любом случае менять, оно свои функции уже не выполняет.

Опубликовано

Наврятли это изза антифриза если антифриз уходит то масло белое становится при смеси с фризом и на щупе белая масса и на крышке белая, а тут зеленая кааято как сопли...в любом случае туда что то попало, не советую заводить двигатель вдали от сервиса.

Опубликовано

Мне кажется отсвечивает просто, вот цвет "играет". Тем более с антифризом там же не белое-белое, а такое желтовато-зеленое, сопливое как раз.

Фрегат, посмотрите на масло (на щупе, на прогретом движке) - пенится оно? Есть ли пузырьки? Если есть - то, вероятнее всего, что антифриз. Если нет - возможно просто конденсат (хотя сейчас уже "капитальное" лето). Говорят, что это не страшно (конденсат).

Опубликовано

Может еще масло попалось нехорошее? Масло заливали то же, что и старое было или меняли?

Опубликовано

Мне кажется отсвечивает просто, вот цвет "играет". Тем более с антифризом там же не белое-белое, а такое желтовато-зеленое, сопливое как раз.

Фрегат, посмотрите на масло (на щупе, на прогретом движке) - пенится оно? Есть ли пузырьки? Если есть - то, вероятнее всего, что антифриз. Если нет - возможно просто конденсат (хотя сейчас уже "капитальное" лето). Говорят, что это не страшно (конденсат).

Масло тотал кварц инео, то же что и было. Покупал у официалов. Антифриз заливал осенью. Уровень не меняется На щупе масло чистое
Опубликовано

Значит грешить надо на конденсат. Если бы антифриз попадал - были бы "пузырики" в масле

Опубликовано

Мотор EP6? Бачок с антифризом не почернел? У меня тоже такое на крышке было когда пробило прокладку под корпусом масляного фильтра и масло давило в антифриз.

Опубликовано

Мотор EP6? Бачок с антифризом не почернел? У меня тоже такое на крышке было когда пробило прокладку под корпусом масляного фильтра и масло давило в антифриз.

Бачек чистый
Опубликовано

На фотке крышка расширительного бачка?

крышка заливной горловины масла
Опубликовано

Сменил масло на тотал кварц 9000. Котяра так мягко заурчал. Больше фиг эксперементировать буду.

В задницу, рекомендации официалов.

Опубликовано

Сменил масло на тотал кварц 9000. Котяра так мягко заурчал. Больше фиг эксперементировать буду.

В задницу, рекомендации официалов.

А масло заливал после этого 5w30 или 5w40 такая же фигня появилось, после замены масла.
Опубликовано

А масло заливал после этого 5w30 или 5w40 такая же фигня появилось, после замены масла.

Это есть не проблема масла.а условия эксплуатации.Двигатель часто работает на ХХ без полного прогрева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...