shatun Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте уважаемые. Стал обладателем Пыжика 607 2,2 бензин, автомат. Восхищался французами ай да молодцы систему охлаждения сделали, стрелка датчика до 90 градусов доходит и замирает, зимой и летом.А когда узнал что масляный датчик показывает не только уровень, но и температуру ( в районе 105 градусов ) понял что у меня все не очень хорошо, может кто сталкивался. Заранее благодарен.
icechieff Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 так масло обычно и горячее антифриза... в чем проблема? 1
Slayercom Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Там даже красная область начинается дальше 1
shatun Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 так масло обычно и горячее антифриза... в чем проблема? Проблема в том, что на диагностике показания температуры выше 90 градусов, а стрелка дальше 90 не двигается.Спасибо за участие.
shatun Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 @shatun, На сколько ? 92-95? 97 дальше греть не стали. Я думаю может он перегревается, а мне не жалуется.
Slayercom Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 97 дальше греть не стали. Я думаю может он перегревается, а мне не жалуется.Ну вентилятор то включается ? Вы что закипали или ? как е претензии то к машине ?У меня масло вообще стоит по середине так же как и стрелка воды. А по трассе до 120 примерно доходит.
shatun Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вентилятор то включается ? Вы что закипали или ? как е претензии то к машине ?У меня масло вообще стоит по середине так же как и стрелка воды.А по трассе до 120 примерно доходит. К машине претензий нет. Просто эти непонятки напрягают.Спасибо успокоили. Машина в городе одна . Вернее есть еще дизилек, сервиса нет спросить не у кого, поэтому и задаю для вас очевидные вопросы.
Сергей_607 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 К машине претензий нет. Просто эти непонятки напрягают.Спасибо успокоили. Машина в городе одна . Вернее есть еще дизилек, сервиса нет спросить не у кого, поэтому и задаю для вас очевидные вопросы. Всё действительно в порядке, так что катайтесь себе на здоровье! У всех так!) и у меня в том числе))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти