ivsh Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, вытекла передняя правая стойка, надо менять, что лучше покупать? И что еще попутно меняют? Сказали еще менять задние стойки стабилизатора.
Slayercom Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я собираюсь себе брать каябу. Зарекомендовали себя не на одном авто у меня.
ivsh Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 а как же пишут про регулируемую подвеску? я в этом конечно не особо понимаю, но где то в теме писали что про нее можно забыть.
qwerty Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) про нее можно забытьможно и не забывать если есть деньги на оригинал стоят порядка 12-15 тысяч, я себе взял BOGE 30-C93-0,30-C92-0 и стойки стабилизатора MOOG pels0592 заодно менял ,но только передние Изменено 3 июня, 2014 пользователем qwerty
ivsh Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 я очень много по трассе ездию на длинные расстояния, если она там есть изначально наверно надо.
Slayercom Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну для понта да. ))) На самом деле цена не оправдывает регулируемой подвески. Ну если финансы прмогают то берите регулируемую. В 20.000 только покупкой должны выложится вместе 7.000 8.000 А так хозяин барин. Для ее нужности наши правила не позволяют ездить а на 150-170 машина и без них едет хорошо.
ivsh Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 значит рекомендуете каябу..., а что еще вместе со стойками меняют?
Slayercom Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @ivsh, Я ставлю на все авто которые были каябу. Ни разу туфты не было. Не знаю как тут еще не менял. Может втулка стоит а может подшипник сверху. Стойки стабилизатора по состоянию. Можно и поменять тоже копейки стоят.
ivsh Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 стойки стабилизатора и втулки не так давно меняли, а что за подшипник, у меня при наборе скорости в правом переднем колесе появляется гул, стойка именно эта и потекла
Slayercom Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @ivsh, Сверху стойки опорный подшипник а может втулка я не знаю. Ребята кто нить придет сейчас скажут. А гул наверно издает ступичный подшипник. В яму сильно не влетали ? этой стороной.
balagan Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я только за оригинал. Поставьте обычные амморты, без регулировки, но оригинал! Ни какая каяба не сравнится с оригиналом по ощущениям! И уж темболее по сроку службы!)Вместе с аммортами меняйте пыльники и отбойники. + по факту разбора смотрите на опорные подшипники и втулки.
ivsh Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 @ivsh,Сверху стойки опорный подшипник а может втулка я не знаю. Ребята кто нить придет сейчас скажут. А гул наверно издает ступичный подшипник. В яму сильно не влетали ? этой стороной.Влетала и не раз, трасса на Волгоград в ужасном состоянии.....
balagan Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Гул при наборе скорости - это первый признак ступичного подшипника на любой машине)
Slayercom Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @balagan, Каяба выпускает почти на все авто амортизаторы. Только шильдики меняют на заводах.
Slayercom Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @ivsh, Ну самая ужасная это и есть волгоградская область. )))) Сам мотаюсь пару раз в год только подальше в Астрахань. Но пока не один аморт не пробил и подшипники не шумели.
ivsh Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 @ivsh,Ну самая ужасная это и есть волгоградская область. ))))Сам мотаюсь пару раз в год только подальше в Астрахань.Но пока не один аморт не пробил и подшипники не шумели.я туда езжу каждые выходные, в пятницу туда, воскресенье обратно. и так практически год.По весне дороги там вообще не было....
balagan Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @balagan,Каяба выпускает почти на все авто амортизаторы. Только шильдики меняют на заводах. В свое время ставил себе каябу, через некоторое время снял их и поставил б/у оригинал! НЕБО И ЗЕМЛЯ )
Slayercom Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @balagan, Ну да ладно б. у оригинал был лучше новой каябы только при условии что каяба была левая. Да покупайте кто вам не дает. оригинал. но на машину стоимостью ~350.000 ставить амортизаторы за 20.000 считаю не уместно.
Slayercom Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @ivsh, Туда это куда ?)))Ладно суть не в том.
ivsh Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 @ivsh,Туда это куда ?)))Ладно суть не в том.Туда это в Волгоград! Саратовская область дорога нормальная, а дальше...... только на тракторе, жалко машинку, убивается, да и в самом Волгограде дороги оставляют желать лучшего.....
Slayercom Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @ivsh, Ну да хуже Волгограда и области я не видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти