qwerty Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Повторюсь поставил BOGE очень доволен менял ещё пыльники ,отбойники и подшипники опорные. А в оригинале регулируемые стоят каяба, когда снял старые гравировочку увидел KYB for PEUGEOT испанского производства
Slayercom Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @qwerty, )))) что и следовало доказать )))))А у человека новые каяба ходили хуже чем б. у. оригинал которые он поставил. Небо и земля говорит )))))) В свое время ставил себе каябу, через некоторое время снял их и поставил б/у оригинал! НЕБО И ЗЕМЛЯ ) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Slayercom
Slayercom Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Только не понятно где х... а где палец Обоснуйте
balagan Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Неужели вы сами искренне верите, что Каяба будет ездить так же как и оригинал?)
Slayercom Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я истино верю что в оригинале идет каяба. На тойотах которые у меня были нисаны. Стояли шилдики ниссан каяба. Прям как видео карты делают на одном заводе. А наклейки клеят разные. Потом вы покупаете асус по цене палита. 1
balagan Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Если на стойках, которые стояли у вас на машине по заводу, написано Каяба, то это далеко не та Каяба, которую вы сейчас покупаете...
Slayercom Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Если на стойках, которые стояли у вас на машине по заводу, написано Каяба, то это далеко не та Каяба, которую вы сейчас покупаете... Ни чем не отличается от той которую присыли с Владика ребята ... Если это не голимый китай ... или малайзия ... Уж поверте ездил всю жизнь на правильном руле ... Ничайно пыж достался ...
balagan Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ездил на Каябе, Боге, Билштейне, и Оригинале. Причем всё это были 607-ые. Разница ощутил, и сделал выводы)
Slayercom Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Блин. Да все равно на оригинале пыж в майбах не превращается. Что вы там ощутили ? Самовнушение больше играет.
Slayercom Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Блин. Да все равно на оригинале пыж в майбах не превращается. Что вы там ощутили ? Самовнушение больше играет.
Slayercom Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А да кстати наверно я вас немного понял. Так как есть допустим каяба на одну машину но разная. Масло. и газомасло. может в этом был подвох ?
Сергей_607 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Слышал, что если поставить масло на наших коней, то будет плавать(, при чем конкретно ( авто тяжелое, для масляных амортизаторов)!
balagan Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А да кстати наверно я вас немного понял.Так как есть допустим каяба на одну машину но разная. Масло. и газомасло. может в этом был подвох ?я говорил про газ-масло. по заводу такие ставят.и соглашусь с постом выше. масляные на 607 не вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти