Pikachu Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый день, форумчане! На днях планируется поездка с ребёнком. Ибо своих детей нет, тема детских ремней безопасности и автокресел не интересовала ранее. Подскажите, пожалуйста, в дорестайловых Пыжах 307 (2004 г.в.) удастся ли применить именно детский ремень? На задних сидениях около фиксаторов обычных ремней есть петли-хлястики. Может, к ним как прикрепить? Пыжеводы-мамы-папы, заранее благодарю!
Pikachu Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 На фото виднееееется серого цвета хлястик). Уж не сердчайте, что фото особо неинформативное). Пыж вида распространённого, уж по-любому найдутся знатоки....я надеюсь))))).
dimon405 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ничего не понял про хлястики. Наверное это поясной средний ремень? Он не детский вовсе,детское кресло он не удержит.
O.o Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Прояснить надо.Какой ребенок - возраст, вес (рост)?А то там же 3 типа креплений - кресло, бустер и "детский ремень". Последний просто надевается на штатный ремень безопасности. Не совсем понял, что за хлястики (у себя таких не помню, но у меня рестайл). Для кресла нужны особые крепления, если оно само имеет крепления isofix (у меня обычное, через ремень штатный крепится). Вот до бустера еще не доросли, как он крепится - не знаю)))
dimon405 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Бустер просто под попу кладут, обычным ремнём пристёгиваются. Изофикса на дорестайле не видел.
O.o Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Хм, можно томик Войны и Мир подложить вместо бустера))) Отбитая тяга к знаниям и плоская попа - обеспечены)))
Dimkin67 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 @Pikachu,Серого цвета хлястик-это "привод" складывания спинок задних сидений, тянешь складываешь. На фото Универсал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти