Andrey 97 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Недавно у меня был случай..решил померить компрессию машина ездила хорошо и даже очень 2.2 607 акпп бензин..но подкушивала масло прилично притом..решился..выкрутил свечи отсоединил катушку померил в каждом цилиндре было 14кг и в одном 13кг..думаю всё хорошо собираю и после этого машина перестала заводится..бензина зальёшь в цилиндры заводится..давление в норме с искрой порядок..отвёз к дилерам на эвакуаторе посмотрели ошибок нет..мериют компресию уже снова и опа!в одном цилиндре 14 в след.0 и там в остальных по чуть чуть..Что могло произойти?Проблему не решили они мне предложили вскрыцть двигатель!Я говорю что машина прекрасно ездила и что то произошло странное..как думаете что?)теперь не знаю что делать с быстрого старта заводится (в балоне жидкость)))но работает жёстко как будто зажигание сбито(могли ли сбиться метки грм когда я крутил и замерял компрессию?? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Andrey 97
promobass Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Было такое на s80. Ремень куда то по своим делам поскакал.
Andrey 97 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Тему можно удалять!!!Сделал замер повторный компрессия в норме!Не знаю как удалить тему)
Slayercom Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ыыы вот так сервис мены. Развести вас захотели )))))
Andrey 97 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ыыы вот так сервис мены. Развести вас захотели )))))дадада))))))
Andrey 97 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Машина по прежднему кстати не заводится..форсунки не видят фазу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти