Новик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет!вопрос в следующем:хочу преобрести съемную тонировку,кто нибудь заморачивался???и как быть с форточками???
V2oD2o Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет!вопрос в следующем:хочу преобрести съемную тонировку,кто нибудь заморачивался???и как быть с форточками??? обычно это так - купил, наклеил, оторвал, выкинулс форточками никак, покупай еще целиковую тонировку и вырезай
Новик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 обычно это так - купил, наклеил, оторвал, выкинулс форточками никак, покупай еще целиковую тонировку и вырезайтоесть не стоит,лишний гемор да?
icechieff Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а почему не сделать себе нормальную, дозволенную правилами? Я себе сделал "евро" и не чувствую себя ущербным)
Новик Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 а почему не сделать себе нормальную, дозволенную правилами?Я себе сделал "евро" и не чувствую себя ущербным)фотку можно?
Новик Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 http://video.yandex.ru/users/nvs2000/view/2/ типо так что ли?
Новик Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 форточки разве можно такие иметь?ну что там с евро тонировкой то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти