Микола ded Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 ПОЧИНИЛ!!!Никогда не мерийте на этих машинах компресию..отключая разьём с катушки тем самым я отключил датчик который встроен в катушки который считывает на впрыск сигнал..тем самым форсунки потеряли фазу..возобновили путём законтачивания и оновременного пуска..-1Повторение пройденного. Как и в случае с колесами у Иришки. О самом главном от просящего ни слова - что мерял до этого компрессию и отсоединял датчики. Хотя промелькнуло дельное предложение о датчиках. Но его почему -то отмели.
Serj_mysky Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сегодня мерил компрессию. Отключал датчик распредвала и естественно катушку зажигания. После замеров подключил все обратно, завелась без проблем.
Andrey 97 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 А ты когда проверял компрессию разъем с датчика распред вала не скидывал?нет не скидывал)
Andrey 97 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 -1Повторение пройденного. Как и в случае с колесами у Иришки. О самом главном от просящего ни слова - что мерял до этого компрессию и отсоединял датчики. Хотя промелькнуло дельное предложение о датчиках. Но его почему -то отмели.отключал я только катушку!датчики не трогал
Andrey 97 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Ещё раз повторюсь неисправности не было!Всем спасибо за советы) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Andrey 97
Сергей_607 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Я как то, менял катушку и после её не понятной работы корявой. Прежде чем ввернуть новые свечи, так как старые были убиты, прокрутил двигатель, чтобы всё говн...ще вылетело и когда всё собрал, тоже всё ок. Завелась без проблем, правда у меня - 2.2 бензин, но тут я думаю роли не играет. принцип тот же.
Andrey 97 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Я как то, менял катушку и после её не понятной работы корявой. Прежде чем ввернуть новые свечи, так как старые были убиты, прокрутил двигатель, чтобы всё говн...ще вылетело и когда всё собрал, тоже всё ок. Завелась без проблем, правда у меня - 2.2 бензин, но тут я думаю роли не играет. принцип тот же.у меня тоже 2.2 бензин но вот такая ахинеЯ приключилась)ща всё окей..но денег на эвакуатор потратил..считай не официалы не сервисы сделать не могли..а паренёк один смог который фанат пежо..точнее возобновить работу форсунок..фазы не видили форсунки и не переходили в рабочий режим..
Сергей_607 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 у меня тоже 2.2 бензин но вот такая ахинеЯ приключилась)ща всё окей..но денег на эвакуатор потратил..считай не официалы не сервисы сделать не могли..а паренёк один смог который фанат пежо..точнее возобновить работу форсунок..фазы не видили форсунки и не переходили в рабочий режим.. Приглашай его к нам на форум, тут такие нужны )!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти