Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Померла у меня как-то эта кнопка, думал что делать, не педаль же новую за 10 штук брать. Кнопка спокойно снимается, но отдельно не продается.

Сточил заднюю стенку, добрался до схемы, впаял новые резисторы, и вуаля.

Было - при отпущенной - разрыв, при нажатой 622 Ом.

А сделал - при опущенной 7 КОм, а при нажатой 350 Ом. Всё работает, ошибок нет.

Кнопку из педали выковыривал просто, подсовывал отвертку с той стороны, где провод входит, и просто приподнимал. Вылезла без извратов и повреждений.

Опубликовано

Померла у меня как-то эта кнопка, думал что делать, не педаль же новую за 10 штук брать. Кнопка спокойно снимается, но отдельно не продается.

Сточил заднюю стенку, добрался до схемы, впаял новые резисторы, и вуаля.

Было - при отпущенной - разрыв, при нажатой 622 Ом.

А сделал - при опущенной 7 КОм, а при нажатой 350 Ом. Всё работает, ошибок нет.

Кнопку из педали выковыривал просто, подсовывал отвертку с той стороны, где провод входит, и просто приподнимал. Вылезла без извратов и повреждений.

Фига ты наваливаешь, аж кнопку сломал :sarcastic:

Опубликовано
Фига ты наваливаешь, аж кнопку сломал :sarcastic:

Кстати, там очень прикольно сделано. Кнопка под педалью, как раз в том месте, где зимой стекает снег с ботинка, и в САМОЙ КНОПКЕ сделано тонкое отверстие, чтоб вода попадала туда, где резисторы стоят. Ну не фуки ли?

Опубликовано

Кстати, там очень прикольно сделано. Кнопка под педалью, как раз в том месте, где зимой стекает снег с ботинка, и в САМОЙ КНОПКЕ сделано тонкое отверстие, чтоб вода попадала туда, где резисторы стоят. Ну не фуки ли?

Это наверно, для того, чтобы педали за 10 штук покупали))), производители в свое время не знали, что в СПБ -Денис есть, который их все равно нае...т ))). Блиин, реально ведь выход!!!! Спасибо!
Опубликовано
А как вообще понять есть она или нет и как это работает?

Ошибка будет если умрет кнопка.

И при нажатии педали до упора будет щелчок, в любом случае, даже если кнопка не рабочая.

Опубликовано

Подскажите, а на 307 дорестайле на АКПП тоже должен быть щелчок как у всех нормальных машин?)) а то на моем нет...))

Опубликовано

У акпп должен быть, т.к. кикдаун - неотъемлемая функция автомата

Опубликовано

вот и я о том же! раньше думал так и должно быть, но вот сейчас весь вечер читаю инфу и понимаю, что скорее всего должна педаль щёлкать... Насколько я понял она частично разборная? чтобы вскрыть и проверить? И срабатывание кнопки можно проверить в РР2000?

Опубликовано

Подскажите, а на 307 дорестайле на АКПП тоже должен быть щелчок как у всех нормальных машин?)) а то на моем нет...))

на дорестайле нет кнопки - не ощущается и нет щелчка.

Опубликовано

так... то есть кик-дауна вообще нет? или он организован иначе? можно ли поставить педаль с кнопкой??))) а то уж очень медленно она соображает перед переключением при педали в пол...)))

Опубликовано

жаль.... мозги есть мозги.... спасибо большое за информацию!

А круиз с педалью без кнопки будет работать?

Опубликовано
жаль.... мозги есть мозги.... спасибо большое за информацию! А круиз с педалью без кнопки будет работать?
будет

add_after.gif

на дорестайле нет кнопки - не ощущается и нет щелчка.

Неужели нет? Никогда небыло машины с акпп и без кнопки, на 607 2001 тоже была...

Опубликовано

Спасибо! хоть тут остаётся надежда))) а то 2 раза не смогли активировать круиз...))

Опубликовано
Спасибо! хоть тут остаётся надежда))) а то 2 раза не смогли активировать круиз...))
если ЭБУ двигателя позволит)
Опубликовано

ну, там соответствующие параметры есть... или это не показатель?

Опубликовано

ну, там соответствующие параметры есть... или это не показатель?

в чем проблема активировать круиз?

add_after.gif

будет

add_after.gif

Неужели нет? Никогда небыло машины с акпп и без кнопки, на 607 2001 тоже была...

сам эксплуатирую такой.

Опубликовано

Кнопка спокойно снимается, но отдельно не продается.

Задолбался я вчера её вытаскивать))))

Опубликовано

Задолбался я вчера её вытаскивать))))

да, железка-пружина там дурацкая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...