Dimkin67 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Собственно вот деталька, похоже на какой-то клапана вот место установкиКто знает что это и с чем это едят?
icechieff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 это мембрана. Такие есть на 3-х литровых XFX и XFV.
Dimkin67 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 это мембрана. Такие есть на 3-х литровых XFX и XFV.Спасибо. Хорошо , а её назначение ? Просто когда я до неё добрался то обратил внимание , что стоит она с явным перекосом, т.к. третья точка крепления просто пластиковый ус, возможно был подсос воздуха.Установил как должно быть.
icechieff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 могу только гадать - например, сбрасывается излишнее давление внутри. Если вдруг что произойдет, чтоб коллектор не разорвало.
Dimkin67 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 могу только гадать - например, сбрасывается излишнее давление внутри. Если вдруг что произойдет, чтоб коллектор не разорвало.О как!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти