SleepingWolf Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 по госту (1) или с переходом (2) ? вот не знаю как затонироваться.
icechieff Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я тонировался обычной, мне переходы не нра.
SleepingWolf Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 да, наверное, чем проще тем лучше.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 у меня зеркальная, нравится, но говорят нельзя
Жгут Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас простая, не очень темная, нормально в принципе. Зеркальные не оч люблю.
Николаевна Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне с переходом больше понравилась тонировка
madcat Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Я с такой катался. (сорри за грязную машину)
Awtoestetika Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Тонировка автомобиля должна производиться по ГОСТ. Иначе могут возникнуть проблемы.Важным моментом является материал для тонировки автомобиля. Лучше использовать качественные материалы мировых производителей.В зависимости от предпочтений владельца, задач, которые вы хотите решить с помощью тонировки, и выбирается та или иная пленка, вплоть до тонировочной пленки, которая может выполнять задачу предотвращения проникновения в автомобиль.Рекомендуем обращаться в сертифицированный детейлинг центр, который профессионально проконсультирует вас о тонировке стекол автомобиля и материалах, которые могут быть использованы при тонировке автомобиля. Изменено 17 января, 2020 пользователем Awtoestetika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти