Ирина_Питер Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Мужчины, помогите, пожалуйста, советами!Заболел мой Пежо. 1,4 МКПП 2006года. Пробег - почти 130 тыщ. Началось с того, что прохудилась прокладка ГБЦ, было решено менять. В процессе по показаниям отшлифовали саму гбц, почистили клапана, заменили сальник распредвала. Всё собрали, ничего не течет, масло не жрёт, всё ок. Кроме одного - обороты ХХ держит 1500. (( Приехал диагност, посмотрел-почитал, вылезла ошибка системы опережения зажигания. Всё прочистили, ошибку скинули, завели. 700 оборотов. Поработала на хх минут 10 - опять поднялись обороты почти до 1500. Больше по диагностике ошибок не выдает, но и обороты не скидывает. Что делать?? Мастер уже почти бьется головой об движок - перепробовал, говорит, всё. что могло быть. И не понятно. Подскажите, кто с таким сталкивался? Что это может быть???? Уже почти 2 недели без машины, сил моих больше нет, хочу обратно за руль любимого пежомобиля!
sporow Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 мож там ремень не правильно стоит, теесть на зуб на да туда сюда, а привод на дросель какой стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти