Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые. Наступило лето, появилась проблема, в салон гонит горячий воздух при отключенном климате. В каком положении должна находится заслонка под лобовым стеклом в момент полного отключения. Спасибо.

Опубликовано

Когда глушишь машину,заслонки принимают исходное положение. Как правило это подача горячего воздуха-чтобы в мороз заслонки не примерзли. Но как только мотор заводишь, климат начинает регулировать температуру. Если в жару какая то заслонка не регулируется, значит она поломалась.

Опубликовано

При отключенном климате заслонка открыта, задействуеш циркуляцию воздуха в салоне, она закрывается.Горячий воздух поступает только при интенсивном движении.

Опубликовано

естесвенное движение воздуха, включай рециркуляцию если напрягает....

в голову еще пришла мысль о заслонке горячеехолодное и ее приводе.

Опубликовано

естесвенное движение воздуха, включай рециркуляцию если напрягает....

в голову еще пришла мысль о заслонке горячеехолодное и ее приводе.

Что за заслонка? Как приводится к действию, автоматически или вручную.
Опубликовано

в конструкцию не вникал но наверняка есть что то что разделяет радиатор отопителя и испаритель климатический установки

Опубликовано (изменено)

Печально(, я думал прокатит. Ну а с кондеем когда, всё нормально?

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Печально(, я думал прокатит. Ну а с кондеем когда, всё нормально?

Да тогда все норм ...Именно когда печка выключена и без разницы с улицы или с салона ... Единственное если забор с улицы то тогда дует вообще сильно ... Закроешь механически начинает в ноги чуть продувать )))

Опубликовано

Включаеш кондей идет холодный воздух. Проедешь км. 5 - 10 отключаешь климат и становится камфортней, воздух поступает, но тише и не такой горячий. Спасибо.

Опубликовано

Это до тех пор пока опять испаритель не нагреется. машина не предназначена для езды без климата ))))))))

Опубликовано

Включаеш кондей идет холодный воздух. Проедешь км. 5 - 10 отключаешь климат и становится камфортней, воздух поступает, но тише и не такой горячий. Спасибо.

Слушай, конечно может я чего то не понимаю))), а зачем его вообще выключать то?? Если холодно сделай по теплей, если жарко по холодней.

Полностью соглашусь со" Slayercom", авто не предназначено для езды без климата. Кнопка OFF, нужна для адаптаций. когда именно программа требует отключения климата в момент какого либо ремонта.

Опубликовано

У меня с включенным кондеем здорово тяга пропадает. Да и простыть уже умудрился два раза. А выключаеш кондей вентилятор начинает молотить на полную мощность пытаясь остудить солон до заданной температуры. Неужели у всех с выключенным кондеем дует горячий воздух?!!!

Опубликовано

Слушай, конечно может я чего то не понимаю))), а зачем его вообще выключать то?? Если холодно сделай по теплей, если жарко по холодней.

Полностью соглашусь со" Slayercom", авто не предназначено для езды без климата. Кнопка OFF, нужна для адаптаций. когда именно программа требует отключения климата в момент какого либо ремонта.

Климат включаю только на дальнее расстояние, а в городе он зачем, окна открыл и нормально. Городок небольшой через 300 -500 м. приходится то выскочить, то заскочить куда нибуть, а из прохлады в 40 градусную жару как то не климат.
Опубликовано

у меня в положении офф тоже дует горячим, особенно когда едешь интенсивно. поэтому делаю 15 град климат офф и вентилятор на 1 деление. мб еще можно рецеркуляцию врубить и вентилятор выключить полностью, но не пробовал так, думаю прокатит и заслонку закроет. а климатом учитесь пользоваться, не обязательно рубить 20 градусов в 40 жару, просто можно выравнивать температуру в машине до более-менее комфортной, так как машинка когда стоит на солнце нагревается и в ней спокойно под 50 градусов может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...