Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ну как это не будет. пусть хотб не кохоз но все же пиши.

Будем токарей напрягать.

Опубликовано

Подскажите, если в опциях bsi отключить абс, есп, то оборудование отключится и ошибки гореть не будут?

Опубликовано

Почему? Если ты про то, что скорости не будет переключать в режиме D? Бывает такое, но нажатием *- режима гололед ( всё работает)

Опубликовано

Вообще АБС и есп вспомогательные системы, без которых автомобиль должен нормально работать.

Опубликовано

Вообще связан, проверено на собственном опыте. Если к примеру поставить хоть одно заднее колесо, профилем выше или ниже (запаска на пример), то акпп не будет переключаться выше третьей передачи ( я про ZF4HP20) в режиме D, но в ручном или на снежинке, всё будет ок , значит абс датчики дают сигнал о крутящем моменте и передают инфо на короб. По поводу выхода из строя акпп, тут не соглашусь, но это моё личное мнение и я его никому не навязываю, по честному, тысяч 15 так проездил. Были на то причины ( длинная история)))!!!

Опубликовано

Было у меня и такое), вроде это относится к пункту "Страны с холодным климатом", глянь на всякий,а я в выходные гляну. Как то я отключал!

Страны с холодным климатом это евросвет!
Опубликовано

Э не. Датчики АБС не о крутящем моменте инфу передают. А о скорости вращения каждого колёса. А не переключается выше 3й это для безопасности, что бы не гоняли на разных колёсах. Не более.

Опубликовано

Э не. Датчики АБС не о крутящем моменте инфу передают. А о скорости вращения каждого колёса. А не переключается выше 3й это для безопасности, что бы не гоняли на разных колёсах. Не более.

Согласен, не более.
Опубликовано

Страны с холодным климатом это евросвет!

Круто))), Я так понимаю, надо будет скоро создавать таблицу с комментами и графой расшифровки.))
Опубликовано

ок. как абс связан с коробом? Алгоритм знает кто нибудь?

Ну вы чего?! Я ж давно тут одному объяснял откуда ЭБУ АКПП берёт инфу о том какую передачу воткнуть.

Опубликовано

Двойка тебе.

Читай далее...............

Опубликовано

та ну... В коробке два датчика скорости. Внимательно слушаю ваши варианты. кстати, у кого тормоза брембо? Хочу сравнить со своим самопалом.

Опубликовано

та ну... В коробке два датчика скорости. Внимательно слушаю ваши варианты. кстати, у кого тормоза брембо? Хочу сравнить со своим самопалом.

Это для гидротрансформатора. Входная и выходная скорость. А так же нужны скорости вращения колёс и скорость вращения к\вала и положение педали и чего то там ещё......

Опубликовано

у меня брембо, что хотел сравнить то?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...