Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня брембо, что хотел сравнить то?)

я выкинул родной ГТЦ и поставил от блейзера мидсайза. Тормоза стали просто чума. Вот хочу сравнить с заводскими.

Опубликовано

ну для того чтоб сравнить, надо встретится? или я чет путаю)

Опубликовано

Да кстати а баранка какого размера ?

Хочу тонкую оплетку взять. Ни кто не брал ?

Опубликовано

Я брал, под дерево))! Кожа убилась когда(. Их на самом деле не много размеров, я на южном порту брал , но торговец мне дал сразу нужную, спросив только марку авто)

Опубликовано

Подскажите, может кто сталкивался... Не тормозит вообще задний,левый суппорт, он отлично просачивается, внутри в идеальном состоянии, грязи нет. Но колодки даже не косаются диска, как купил с ржавым диском,так и сейчас. У нас даигональные тормоза?

Опубликовано (изменено)

Подскажите, может кто сталкивался... Не тормозит вообще задний,левый суппорт, он отлично просачивается, внутри в идеальном состоянии, грязи нет. Но колодки даже не косаются диска, как купил с ржавым диском,так и сейчас. У нас даигональные тормоза?

Думаю стоит подключить PP2000, там есть испытание елементов, включаются клапана разных колес, когда включаеш задние, целкает гдето сзади, или покажет ошибку. Изменено пользователем fas
Опубликовано

Да интересно. Мне бы проверить заднии тормоза, а то мне кажется что зад опять стал плохо тормозить. До этого ТО не смог пройти из-за этого и помогла замена жидкости тормозной.

Опубликовано

Не знаю как на бензине. Но на дизеле снимаете заднюю сидушку. Там пластиковая крышка. Ее поднимаете и увидите боооольшую гайку. Откручиваете ее отсоеденяете шланги и проводку. и будет вам счастье.

Думаю бензин тоже самое.

Опубликовано

Спасибо. Давно грешил на насос, а тут ехать стало как то стало не весело. Для начала давление померим, а там борщь 044 поставлю наверное.

Опубликовано

Всё верно, снимаешь заднюю сидушку, там увидишь резиновый блин, там собственно и насос. Гайка сто пудов пойдет туго и для простоты лучше использовать пасатижки, точнее их ручки. Раздвигаешь на полную, одеваешь на крышку и в их железное основание сверху хорошо ложиться балонник. Открутишь за пять сек!!!!) Удачи!!!

Опубликовано (изменено)

всем привет,такая же беда грохот стоит в машине,откуда то спереди все стыки ямки не ужели так и должно быть это же машина бизнес класса грешу на рулевую рейку она у меня убитая.наконечники,тяги рулевые,опорные подшипники всё новое сам ставил,а грохот есть.

Изменено пользователем paha1979

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...