Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в поисках грохота нашёл виновников. Сайленты рычагов+ сайленты стаба. Скажите, как часто вы меняете сайленты рычагов? Особенно актуальны отзывы людей, который живут в области и постоянно ездят по конченным дорогам?

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОМЕНЯЛ ВСЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗАДНЮЮ ПОДВЕСКУ И НА КОЧКАХ ЗАДНИЦУ МОТАЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ В НОРМЕ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ОТКРУЧЕННО

КАК БЫТЬ

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОМЕНЯЛ ВСЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗАДНЮЮ ПОДВЕСКУ И НА КОЧКАХ ЗАДНИЦУ МОТАЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.ПОСМОТРЕЛИ ВСЕ В НОРМЕ НИГДЕ НИЧЕГО НЕ ОТКРУЧЕННО

КАК БЫТЬ

А амортизаторы тоже менял? Если поставил масляные или газо-масляные может быть такой эффект. Изменено пользователем Serj_mysky
Опубликовано

КАКИЕ ЛУЧШЕ ТОГДА ЧИСТО ГАЗОВЫЕ?

Да лучше газовые. Если я не ошибаюсь у первые 607 как раз была изначально такая проблема и производители решили эту проблему путем модернизации подвески. По сути её сделали просто жестче, заменили салентблоки и амортизаторы.
Опубликовано

Поменял сегодня подушки стабилизатора, та цще процедура. Нужен подъемник и два трансмиссионных домкрата.

Опубликовано

Да лучше газовые. Если я не ошибаюсь у первые 607 как раз была изначально такая проблема и производители решили эту проблему путем модернизации подвески. По сути её сделали просто жестче, заменили салентблоки и амортизаторы.

У 607 никогда проблем с амортерами производителя не было!По 200-250 т. км. выхаживают.

Опубликовано

У 607 никогда проблем с амортерами производителя не было!По 200-250 т. км. выхаживают.

Я имел ввиду 2000 год, когда в Европе начались первые продажи и начались жалобы на проблемы с управляемостью, тогда и была в срочном порядке выполнена модернизация подвески путем установки более жестких салентблоков и амортизаторов.
Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду 2000 год, когда в Европе начались первые продажи и начались жалобы на проблемы с управляемостью, тогда и была в срочном порядке выполнена модернизация подвески путем установки более жестких салентблоков и амортизаторов.

У 607 с рождения не было проблем с управляемостью и ничего не переделывали!Большинство решений подобно 605 и агрегаты ставились на него!

Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

У 607 с рождения не было проблем с управляемостью и ничего не переделывали!Большинство решений подобно 605 и агрегаты ставились на него!

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105300&SECTION_ID=4912

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=102650&SECTION_ID=4885

Опубликовано (изменено)

Друзья, подскажите, полностью перетряхнул переднюю ходовку, стойки каяба. Машина стала жесткая, как бревно. У друга был 607 2.2 так он плыл над дорогой. Подскажите у 2.2 и 3.0 стойки одинаковые или на 3.0 усиленные какие то? Или это просто каяба так себя ведёт? Управление конечно стало гуд, но я не готов терпеть такую жесткость. Каждую трещенку покрыия чувствую.

Изменено пользователем promobass
Опубликовано

Друзья, подскажите, полностью перетряхнул переднюю ходовку, стойки каяба. Машина стала жесткая, как бревно. У друга был 607 2.2 так он плыл над дорогой. Подскажите у 2.2 и 3.0 стойки одинаковые или на 3.0 усиленные какие то? Или это просто каяба так себя ведёт? Управление конечно стало гуд, но я не готов терпеть такую жесткость. Каждую трещенку покрыия чувствую.

Ставил себе SACHS Super Touring. Очень доволен комфортом.

Опубликовано

225/55/17

Тогда действительно, скорее всего проблема в жесткости. Я в как то в одной из тем читал про коябу. ( они как бы себя хорошо зарекомендовали, но в частности на тоyota ), а вот на пыжиках не очень, но мнение было противоположное, там наоборот слишком мягкие были)).
Опубликовано (изменено)

Брал тут ИП Короткий А. Н.PM.pngreview.png

Москва (ЮАО) ул. Дубининская, д. 90

+7 (495) 782-40-19 +7 (495) 958-38-11 по поводу в твоих краях, дельце намечается) В личку напишу! У них кстати практически есть всё и в наличии. Данная информация имеет информационный характер и не является рекламой..

Изменено пользователем Сергей_607

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...