Pavlin Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуйте знатоки пыжей!!!Сломался Гур(насос),хочу заказать аналог ,но не знаю какой модели надо.Свой смотрел со всех сторон,но маркировки не нашел.Движок стоит не родной,т.к. пробивали по вину должен стоять дизель,а у меня 3х литровый бензин.Может кто подскажет какой надо брать
Pavlin Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 А как определить?Если по году то 2000 по документам.И когда менялся движок не известно
icechieff Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 тогда надо знать какая подвеска, на дорестайле был простой гур, и с изменяемым усилием. С изменяемым вроде только с изменяемой подвеской.
Pavlin Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Может на самом насосе есть маркировка?Только я не нашел где он есть. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Pavlin
Даниил Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=84E03901&sr=82&Cat=Peugeot Там фото трв-эшного есть, посмотри похож хотя б или нет. да и маркировка на нем в низу может быть, просто не видно, и грязь может счистить надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти