Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Задался вопросом приобретения, сможет ли наши 607 просканировать?

Изменено пользователем Aromarich
Опубликовано

Коды некоторых ошибок покажет и все. Как и всякая универсальная штука он только добавляет загадок. Систему подушек безопасности не видит наотрез например, даже когда на приборке горит ошибка.

Опубликовано

сможет ли наши 607 просканировать?

Только то, что относится к экологии.
Опубликовано

А если его использовать вместо бортового компьютера. Я думаю всем известна болячка на нашем авто плывущий экран БК. Впринципе на любой планшетник или смартфон можно выводить данные по расходу топлива, остаток топлива в баке и т.д.

Опубликовано

Подумывал об этом, оказывается он не всем показывает расход корректно, врёт безбожно. Туфта это.

Опубликовано

У меня лежит. Так и не смог законектить. через блютус могу дать погонять )))

Опубликовано

У меня лежит. Так и не смог законектить. через блютус могу дать погонять )))

Я бы взял, только нас с тобой разделяет почти 4000 км :) ! ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ!!!
Опубликовано

блютус коннектится только с компом или смартом на андроиде, взял погонять у одноклубника, так как чек по катализаторам постоянно выскакивает. модель с вай фаем работает и с айфонами в том числе, можно быстро прочитать ошибки и стереть их, на большее эта штука не рассчитана на наших машинах. В зависимости от ПО может в принципе читать показание некоторых датчиков, но во первых не сравнивал эти показания с ПП, во вторых там очень мало всего показывает, если сравнивать с тойотой, у которой почти все датчики читаются. Я заказал в результате модель с вайфаем, так как чек приходится стирать раз в 2-3 дня и очень удобно это делать айфоном. Ошибки кстате читаются на ура, почти на всех машинах(я читал на нескольких тойотах, пежо, ходне, хендае и vw).

Опубликовано

Доставку оплачивай и вперед. Почта россии всегда арбайтен.

Доставку оплачивай и вперед. Почта россии всегда арбайтен.

Приобрел, подключится удалось. И даже стереть ошибку. Очень даже корректно работает. Можно измерять разгон до 100 км.ч, торможение со 100 км.ч, крутящий момент и многое другое...вообщем экономить на диагностике теперь можно, за исключением кодировок АКПП и дроссельной заслонки например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...