toly69 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Есть проблема может кто сталкивался? Работает вентилятор в салоне, потом отрубается и гаснут лепестки на компьютере бортовом, проходит время снова врубается и хорошо дует . Был у электрика ЛЕКСИЯ показывает, что пропадает 12в на вентилятор салонный. Менял транзистор в блоке управления вентилятором, изменений не заметил. Чаще происходит когда за боротом больше чем +20. Когда жарко . может отрубиться и минут десять не работать . Все кто что может знать? буду благодарен за любую помощь
icechieff Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно, а радиаторы чистые? Может слишком жарко радиатору кондея?
toly69 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно, а радиаторы чистые? Может слишком жарко радиатору кондея? Вроде все чисто....Снимал бампер все смотрел. всю грязь вымывал
icechieff Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Шнурком надо посмотреть ошибки... Возможно проблемы в BSM. Можно попробовать прокинуть + из еще одного места...
AlexelA Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Как вариант - дурит реле вкл. вентилятора...
Taras2010 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 точно такая же история. особенно когда машина на солнышке постоит. и в ней как в бане кандер переодически отключается. делал дозаправку. и диагностику. сказали что все норм. но в пробках это просто кошмар.1 минуту работает на 5 отключается.
icechieff Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а мне тут рассказывали историю с похожими симптомами, закончилось тем, что когда заправляли кондиционер - давление в 2 раза больше сделали. Спустили, и всё прошло. P.S. после заправки кондея все было хорошо пару недель, а потом - не включался кондей.
toly69 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Придется чувствую менять полностью блок управления вентилятором салона. говорят замена транзистора это как лотерея 50х50 может помочь а может и нет. И на тест чтобы убедиться нет где взять 100$ а что поделать, лето жара а климат глючит.
toly69 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Как вариант - дурит реле вкл. вентилятора... А где это реле распологается? Уж простите но я не профи
icechieff Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А где это реле распологается? Уж простите но я не профиОбычно на корпусе вентилятора, прямо в салоне.
Taras2010 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 наконец то я решил проблему с кондеем. у меня глючила релюха вентилятора печки. та что рядом с вентилятором в раене бардачка. она была вся поплавленная но пыталась работать. и постоянно выскакивала ошибка по ней. но все решилось заменой. попадос на 1500р.
AlexelA Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 ...попадос на 1500р.Там же, практически все реле от ТАЗов подходят... О_о
Taras2010 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Там же, практически все реле от ТАЗов подходят... О_о да неее я сомневаюсь что на тазах стоит подобное. может я не правильно выразился. блок управления вентилятором печки. как то так его обозвали. а по простому обзывают ее релюхой.. мастера по крайней мере.
AlexelA Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 да неее я сомневаюсь что на тазах стоит подобное. может я не правильно выразился. блок управления вентилятором печки. как то так его обозвали. а по простому обзывают ее релюхой.. мастера по крайней мере. а для верности, вот так: Это я про себя, есчличо...
Taras2010 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 а для верности, вот так: Это я про себя, есчличо... я так же себя чувствовал когда пытался ее..релюшку.. найти в салоне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти