Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться что творится с машиной ! У меня 2,2 бензин, 2005 год акпп 4 157 л.с. Начались проблемы с электроникой сначала загорелся чек, чуть позже абс и есп, еще позже одновременно подушка пассажира, отказ спидометра и Stop неисправность тормозной системы при повороте ключа вновь, на какое то время эта троица проблем пропадала, но потом так и повисла. Дальше больше, пропал парктроник, автоподстройка зеркал при заднем ходе, и почти все остальные прибомбасы, Один раз прикуривал с передних клем (без причины не крутила) потрогал все шлейфы, все все все заработало., но заработало на три дня потом постепенно все опять поотключалось. А сейчас так и есть хоть трогай хоть не трогай эти шлейфы не помогает даже клемы с мозгов под капотом снимал.Подскажите кто че может!?

Опубликовано

Писали где-то что такой букет бывает при пониженном напряжении. Однозначно сначала проверять аккумулятор и генератор.

Опубликовано

Писали где-то что такой букет бывает при пониженном напряжении. Однозначно сначала проверять аккумулятор и генератор.

+1

если там всё ок - смотреть BSM

Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться что творится с машиной ! У меня 2,2 бензин, 2005 год акпп 4 157 л.с. Начались проблемы с электроникой сначала загорелся чек, чуть позже абс и есп, еще позже одновременно подушка пассажира, отказ спидометра и Stop неисправность тормозной системы при повороте ключа вновь, на какое то время эта троица проблем пропадала, но потом так и повисла. Дальше больше, пропал парктроник, автоподстройка зеркал при заднем ходе, и почти все остальные прибомбасы, Один раз прикуривал с передних клем (без причины не крутила) потрогал все шлейфы, все все все заработало., но заработало на три дня потом постепенно все опять поотключалось. А сейчас так и есть хоть трогай хоть не трогай эти шлейфы не помогает даже клемы с мозгов под капотом снимал.Подскажите кто че может!?

В каком районе находишься? Надо зацепить на диагностику и посмотреть. Отпишись в личку попробую подскочить или сам может заедешь.
Опубликовано (изменено)

В каком районе находишься? Надо зацепить на диагностику и посмотреть. Отпишись в личку попробую подскочить или сам может заедешь.

Хорошими делами прославиться нельзя...............................

Кто людям помогает тот тратит время зря..............................

П.С. Когда говорят что нужно сделать - они в штыки, а потом "HELP!!!"

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

После замены акб(ибо ему уже две пенсии) проверка гены.

А уж потом искать чебуратора.

Опубликовано

Ну почему же???Кто людям помогает тот тратит время зря..............................???

Земля круглая. Если есть возможность помочь, я всегда за!!!

Опубликовано

@Сергей_607, к сожалению это так.

Уже сколько раз сталкивался. Смотришь машину - видишь ошибку, говоришь, а на тебя смотрят как на оленя со словами типа "да ну нафиг, я это только поменял"...

Опубликовано

@Сергей_607, к сожалению это так.

Уже сколько раз сталкивался. Смотришь машину - видишь ошибку, говоришь, а на тебя смотрят как на оленя со словами типа "да ну нафиг, я это только поменял"...

В данном случае соглашусь, Ден с тобой!!! На памяти один случай был...

Но в остальном, обычно люди благодарны. Особенно когда среди леса, какого нибудь пыжыка оживляешь с поднятым капотом)). Может конечно я и не прав, строго не судите))

Опубликовано

По среди леса напомнило историю. Еду с РБ домой, ночь, часа 2. в поле, на огромном перемете, на обочене стоит cucv m-1009. Как раз по моей теме. А на улице вьюга, холод собачий, встал рядом, подходу, спрашиваю в чем дело? Человек говорит мол так и так, саляра кончилась, хапнул воздуха. Один дальнобой остановился, ещё до меня, слил ему два ведра дизеля и уехал. А тнвд завоздушился. Два часа он пытался хоть кого то остановить, что бы инструмент спросить. Многие не останавливались, другие говорили что некогда, у третьих не было инструмента. Ах да, в салоне сидела замерзшая жена пилота куквы. Вообщем проколупался час с ним, завёл. Кроме воздуха, свечи не грелись, накалились на прямую и вот она победа, запустился. Человек был безумно благодарен, столько добрых слов никогда не слышал. Обменялись контактами, разъехались. Через год, будучи в вильнусе он очень меня выручил. Ехал он тогда из вильнуса в Москву. Так что и добро и зло возвращаются.

Опубликовано

По среди леса напомнило историю. Еду с РБ домой, ночь, часа 2. в поле, на огромном перемете, на обочене стоит cucv m-1009. Как раз по моей теме. А на улице вьюга, холод собачий, встал рядом, подходу, спрашиваю в чем дело? Человек говорит мол так и так, саляра кончилась, хапнул воздуха. Один дальнобой остановился, ещё до меня, слил ему два ведра дизеля и уехал. А тнвд завоздушился. Два часа он пытался хоть кого то остановить, что бы инструмент спросить. Многие не останавливались, другие говорили что некогда, у третьих не было инструмента. Ах да, в салоне сидела замерзшая жена пилота куквы. Вообщем проколупался час с ним, завёл. Кроме воздуха, свечи не грелись, накалились на прямую и вот она победа, запустился. Человек был безумно благодарен, столько добрых слов никогда не слышал. Обменялись контактами, разъехались. Через год, будучи в вильнусе он очень меня выручил. Ехал он тогда из вильнуса в Москву. Так что и добро и зло возвращаются.

Полностью :oga: :beer:
Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся ! Батарейку поменял когда уже начались проблемы. Напряжение не мерил, померю обязательно. Сам нахожусь в СВАО Алтуфьево.

Опубликовано

Всем Добрый час! Я все про глюки. Съездил я к Сергею_607, подцепили комп посмотрели ошибки какие то скинули но проблема осталась. Все датчики скорости колес все 4 на компе показывают ошибку но до этого АБС и ЕСП включились один раз когда шлейфы под капотом потрогали. Может и правда все дело в проводке я не знаю где посмотреть, я бы и сам покопался подскажите Парни где искать и что за такая штука BSM и как ее проверять? Заранее благодарю!

Опубликовано

слева под бампером проводку смотри,особенно на разъеме блока есп...там зеленуха обычно

Опубликовано

Спасибо Aktimel, я правильно понял слева под бампером с водительской стороны? И как ESP выглядит к блоку тормозные трубки подходят?

Опубликовано

Не

Спасибо Aktimel, я правильно понял слева под бампером с водительской стороны? И как ESP выглядит к блоку тормозные трубки подходят?

Нет, трубок там никаких нет, там толстый пучок проводов подходит. Проще говоря блок ESP это мини компьютер который управляет тормозами и если у тебя нет пластиковой защиты под бампером то туда постоянно будет попадает вода и контакты могут окислиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...