Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем у официального дилера была акция беплатная диагностика всего авто приехал помыли всё посмотрели и сделали компьютерную диагностику после чего я получил бумагу с распечатанными ошибками..)так вот интересуют некоторые моменты не могу понять к чему эти ошибки и на что стоит обратить внимание точнее что сделать вот:

-парктроник открытая цепь или замыкание на массе(парктроника у меня вообще нет)

-датчик скорости автомобиля разрыв цепи,короткое замыкание на плюс,короткое замыкание на массу.

-состояние группы вентиляторов системы охлаждения

САМОЕ ГЛАВНОЕ

АКПП

-регулятор давления номер 3 и номер 5 короткое замыкание на плюс или короткое замыкание на массу

Вот как то так)На дисплее ошибок АКПП нет и чек тоже не горит)

Больше всего переживаю за АКПП потомучто иногда на холодную бывают пинки с первой на вторую

Опубликовано

А сбросить их не пробовали? Может накопились.

Опубликовано

А сбросить их не пробовали? Может накопились.

ну у них это уже не бесплатно..а вообще что значит Устранимая и Неустранимая ошибка?я так понял что устранимая это значит её можно ща убрать а неустранимая это значит сначала неисправность устранить))
Опубликовано

Для начала конечно надо сбросить ошибки и покататься, потом проверить еще раз. По группе вентиляторов это скорее всего у тебя перегорел термо- предохранитель, на эту проблему тут есть тема(цена ремонта 150р если сам делать будешь.). А вот по поводу регуляторов давления тут уже хуже, если ошибка опять вылезет то надо скидывать короб и менять соленоиды.

Опубликовано

Вообщем у официального дилера была акция беплатная диагностика всего авто приехал помыли всё посмотрели и сделали компьютерную диагностику после чего я получил бумагу с распечатанными ошибками..)так вот интересуют некоторые моменты не могу понять к чему эти ошибки и на что стоит обратить внимание точнее что сделать вот:

-парктроник открытая цепь или замыкание на массе(парктроника у меня вообще нет)

-датчик скорости автомобиля разрыв цепи,короткое замыкание на плюс,короткое замыкание на массу.

-состояние группы вентиляторов системы охлаждения

САМОЕ ГЛАВНОЕ

АКПП

-регулятор давления номер 3 и номер 5 короткое замыкание на плюс или короткое замыкание на массу

Вот как то так)На дисплее ошибок АКПП нет и чек тоже не горит)

Больше всего переживаю за АКПП потомучто иногда на холодную бывают пинки с первой на вторую

Вот крахоборы))) Ошибку скинуть уже не бесплатно)))))))
Опубликовано

Всем привет, вообщем уже уже больше года не могу вылечить одну ошибку P0354 IGN COIL D PRI/SEC CIRCUIT MALFUNCTION Первичная/вторичная цепи катушки зажигания «D» неисправны. Даже уже менял катушку. Буквально месяца 3 назад машина начала себя странно вести, на кочках трех нет начинает троить, еще раз трех нет перестает троить или капот откроешь провода которые идут от катушки  зажигания и от датчиков подергаешь перестает. Но в последнее время стало все чаще и чаще. Также появилась еще одна ошибка P0606 PCM PROCESSOR FAULT Ошибка модуля управления энергосбережением. Самое интересное, что эти ошибки постоянно находятся только в сохраненных, в текущих их нет. Подскажите как можно вылечить данные ошибки????  

Опубликовано

Ну вы же сами сказали, что если пошевелить провода, то всё проходит. ;)  Ищите место повреждения провода/в, по другому не получится :dunno:

Опубликовано

День добрый, влезу и я со своими ошибками, авто 607, 3.0, 2000, пользую PP2000 v 25.01.

После стирания через какое-то время в памяти компа авто появляются следующие ошибки (на фото). У кого-нить есть такие же? Или может кто-нить от таких ошибок успешно избавился?

Слышал, что вроде как есть набор ошибок, которые фиксируются из-за косяков программного обеспечения под наш диагностический сканер и ошибками не являются.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

@sacrificed, ошибки Кондея (провод дата и дата бар) были на с8 недавно. Передернули разъемы - всё вылечилось)

Опубликовано

Сколько не сканировал 607, даже не через один, а практически у каждого летом, она есть. По моим предположениям, ошибка провода дата бар, возникает при отключении клеммы с акб., с ней вместе отсутствие питания на центральном дисплее и информативной панели (так же вылезают).

По навигации, у меня была такая. Возникала, когда в функциях BSI  я активировал навигацию, которой  ц меня нет. :dunno: 

Опубликовано

И чем это они вам мешают жить?Удалите и все продолжается....................

Да в общем-то ничем не мешают, просто интересно... Может как-то можно избавиться... После их удаления, они постоянно опять появляются ))

@sacrificed, ошибки Кондея (провод дата и дата бар) были на с8 недавно. Передернули разъемы - всё вылечилось)

А какие конкретно разъемы? Который на блок управления климатом с голубой фишкой?

Сколько не сканировал 607, даже не через один, а практически у каждого летом, она есть. По моим предположениям, ошибка провода дата бар, возникает при отключении клеммы с акб., с ней вместе отсутствие питания на центральном дисплее и информативной панели (так же вылезают).

По навигации, у меня была такая. Возникала, когда в функциях BSI  я активировал навигацию, которой  ц меня нет. :dunno: 

В том то и дело, что навигация есть )) почему тогда ошибка?

По амортизаторам вообще ни у кого нема такой ошибки что ли? ))

Опубликовано

Да в общем-то ничем не мешают, просто интересно... Может как-то можно избавиться... После их удаления, они постоянно опять появляются ))

А какие конкретно разъемы? Который на блок управления климатом с голубой фишкой?

В том то и дело, что навигация есть )) почему тогда ошибка?

По амортизаторам вообще ни у кого нема такой ошибки что ли? ))

Это не есть ошибка -вольный перевод с буржуйского.ошибки во впрыске есть?Сперва их устраните,связанные с мощностью. 

Опубликовано (изменено)

Это не есть ошибка -вольный перевод с буржуйского.ошибки во впрыске есть?Сперва их устраните,связанные с мощностью. 

"Это не есть ошибка" - это про которые конкретно ошибки?

а "ошибка во впрыске" это какая? можете "тыкнуть носом"? спасибо

Изменено пользователем sacrificed
Опубликовано

"Это не есть ошибка" - это про которые конкретно ошибки?

а "ошибка во впрыске" это какая? можете "тыкнуть носом"? спасибо

Слово перевод вы воспринимаете на слух?Это касалось всего!А ошибки когда есть код,начинающийся на P или С или U.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...