gimli89 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Шел на обгон разогнался до 150 и на тебе...коробка в аварийный режим и вот такая вот ошибка. Многофункциональный коммутатор соотношение, че делать?
icechieff Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ругается на prndl. :laugh2: Кэп, ты ли это?))) 2
serzh1980 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Теме UP!Та же хня.. Разгон до 110 и аварийный режим. 0706Сканер не видит переключения селектора из режима P в другие...кнопки снег и спорт видит.. крутящие моменты коробаса и двигла двигаются почти синхронно.. О друзья.. а не может так повлиять накрытый датчик скорости тот что для синхронизации коленвала с крутящим моментом акпп ? Хотя вряд ли. Изменено 15 августа, 2014 пользователем serzh1980
serzh1980 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Раз..два ...пять.. я иду искать..Где-то в недрах тындыха всё указывает на проблему позиционного переключателя. Полазив по всяким там разборкам и тд.. нашел инфу..что в принципе там ломаться нечему.. Покупать его за 18K рублей в оригинале от ZF конечно же никто не будет, будем его реанимировать, ну или купим от пыжа- тот же оригинал за 6 331 рублей. Хотя не привык я платить просто так... В эти выхи не вышло добраться до заветного блока.. Снимем, разберем.. если ремонто-пригоден, то продолжение следует.. Если нет.. будем ждать дичь)) за 6 331 в течении недели..На всякий случай по Exist:Оригинал ZF - 0501319925 Peugeot - 2257.47 Тело под разбор - под номером 12http://www.elcats.ru...03E17&office=ru Изменено 18 августа, 2014 пользователем serzh1980
amgrs Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Раз..два ...пять.. я иду искать..Где-то в недрах тындыха всё указывает на проблему позиционного переключателя. Полазив по всяким там разборкам и тд.. нашел инфу..что в принципе там ломаться нечему.. Покупать его за 18K рублей в оригинале от ZF конечно же никто не будет, будем его реанимировать, ну или купим от пыжа- тот же оригинал за 6 331 рублей. Хотя не привык я платить просто так... В эти выхи не вышло добраться до заветного блока.. Снимем, разберем.. если ремонто-пригоден, то продолжение следует.. Если нет.. будем ждать дичь)) за 6 331 в течении недели..На всякий случай по Exist:Оригинал ZF - 0501319925 Peugeot - 2257.47 Тело под разбор - под номером 12http://www.elcats.ru...03E17&office=ruПопробуй восстановить. Обычно на нем ломает контакты на гребенке. Что бы добраться во внутрь ничего ломать не надо. Точно не помню. Помоему две половинки корпуса скреплены болтами или шурупами. Разбирается легко Изменено 18 августа, 2014 пользователем amgrs
serzh1980 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Попробуй восстановить. Обычно на нем ломает контакты на гребенке. Что бы добраться во внутрь ничего ломать не надо. Точно не помню. Помоему две половинки корпуса скреплены болтами или шурупами. Разбирается легко Однако под расстроил ты меня слегка.. ломается говоришь.. Но я однако гляну сначала..а потом куплю.. Вот только не понял я как оно сломалось... я же включил передачку в D режим и катил так км так уже 60т..от дома..Ничего не включал..просто ехал.. или там что-то крутиться в нем? Изменено 19 августа, 2014 пользователем serzh1980
amgrs Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Однако под расстроил ты меня слегка.. ломается говоришь.. Но я однако гляну сначала..а потом куплю.. Вот только не понял я как оно сломалось... я же включил передачку в D режим и катил так км так уже 60т..от дома..Ничего не включал..просто ехал.. или там что-то крутиться в нем?Внутри дорожки по ним ездит ползун в виде гребенки на конце которой контакты. Вот они как раз и обламываются
Сергей_607 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Однако под расстроил ты меня слегка.. ломается говоришь.. Но я однако гляну сначала..а потом куплю.. Вот только не понял я как оно сломалось... я же включил передачку в D режим и катил так км так уже 60т..от дома..Ничего не включал..просто ехал.. или там что-то крутиться в нем? Сержж, если надо, то у Дани должен быть вот https://peugeot-lab.net/forum/user/16470/
serzh1980 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо, Серёга!Я про него помню))) Вот только заказал я новый уже..вчера глянул..разобрал... высыпал всё в руку.. и выкинул))) Летят они..периодически.. в Леон центре сказали..что стандартная болячка.. типа... тем более для такого года..2003 пыжик мой..всё таки машинки то уже старенькие.. решил не рисковать с БУ.. не понятно ж сколько отработает.. и взял новый..6 560 р приедет через 1,5 недели.
Сергей_607 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо, Серёга!Я про него помню))) Вот только заказал я новый уже..вчера глянул..разобрал... высыпал всё в руку.. и выкинул))) Летят они..периодически.. в Леон центре сказали..что стандартная болячка.. типа... тем более для такого года..2003 пыжик мой..всё таки машинки то уже старенькие.. решил не рисковать с БУ.. не понятно ж сколько отработает.. и взял новый..6 560 р приедет через 1,5 недели. Ну в принципе, не так уж и дорого он новый стоит, действительно лучше новый наверно взять..
amgrs Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Себе тоже новый ставил. Колхозить не стал. После замены полет нормальный.
aktimel Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ребят а предик на 5А меняли под капотом?обычно он горит и ошибка эта появляется
serzh1980 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Предохранитель, то горит..(под капотом номер правда не помню..но он да..5Ампер..)раз замыкает многофункциональный.. я его заменил..и он у меня на старом многофукциональнике сгорел км так через 30-ть..опять..вот дождался я новый блочек..поставил..заменил предохранитель..прокатился..так км 100. всё ок..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти