vovan69 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день всем.У моего пежо 307сс.Появилась вот такая проблема,Заводится хорошо работает на холостых хорошо начинаешь нажимать на газ происходит провал, чуть нагазуешь и на оборотах работает нормально.отпускаю газ обороты стабилизировались опять жму на газ опять провал если не даю оборотам опуститься до нормы то при нажатии на газ реагирует нормально.Подскажите, что может быть.Да свечи поменял(оригинал),поменял клапан электромагнитный регулировочный ничего не поменялось
yurick Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 а может педалька (вернее понтециометр) навернулся ?
vovan69 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 а может педалька (вернее понтециометр) навернулся ? Как это лечить.
Мартын Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый день всем.У моего пежо 307сс.Появилась вот такая проблема,Заводится хорошо работает на холостых хорошо начинаешь нажимать на газ происходит провал, чуть нагазуешь и на оборотах работает нормально.отпускаю газ обороты стабилизировались опять жму на газ опять провал если не даю оборотам опуститься до нормы то при нажатии на газ реагирует нормально.Подскажите, что может быть.Да свечи поменял(оригинал),поменял клапан электромагнитный регулировочный ничего не поменялосьА что это за клапан такой?
evgeniik Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый день всем.У моего пежо 307сс.Появилась вот такая проблема,Заводится хорошо работает на холостых хорошо начинаешь нажимать на газ происходит провал, чуть нагазуешь и на оборотах работает нормально.отпускаю газ обороты стабилизировались опять жму на газ опять провал если не даю оборотам опуститься до нормы то при нажатии на газ реагирует нормально.Подскажите, что может быть.Да свечи поменял(оригинал),поменял клапан электромагнитный регулировочный ничего не поменялосьу меня очень похожая ситуация.. Заежал на диагностику в Пежо, на рублевке, оказался, "наконечник педали тормоза" маленькая вещь, которая тупит, компьютер думает, что я жму вместе и тормоз и газ, поэтому такое явление происходит, стоит 480р + замена столько же.
ИванКузнец Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 у меня очень похожая ситуация.. Заежал на диагностику в Пежо, на рублевке, оказался, "наконечник педали тормоза" маленькая вещь, которая тупит, компьютер думает, что я жму вместе и тормоз и газ, поэтому такое явление происходит, стоит 480р + замена столько же.И при этом у тебя ESP не загоралось случайно?
evgeniik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 И при этом у тебя ESP не загоралось случайно?Да, бывает загорается
ИванКузнец Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да, бывает загораетсяПосле замены наконечника тоже загорался?
evgeniik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 После замены наконечника тоже загорался?а я его еще не поменял))
ИванКузнец Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 а я его еще не поменял))Ааа.. а наконечник то который в салоне? я хоть поже займусь им, а то иногда даже с паркинга не слезть
Мартын Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ааа.. а наконечник то который в салоне? я хоть поже займусь им, а то иногда даже с паркинга не слезтьа я его еще не поменял))Следующим этапом идет замена либо ремонт АКПП-начинает буксовать!
ИванКузнец Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Следующим этапом идет замена либо ремонт АКПП-начинает буксовать!Дисков то?
ИванКузнец Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а я его еще не поменял))Ты ведь не покупал новый концевик? и не покупай, а реанимируй свой, там просто все
XuM Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Дак как проблема решается? В точности такая же у меня
XuM Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Чистка дроссельной заслонки кароче, у официалов 1500.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти