Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холодную антифриз не бежит, после нагрева, когда срабатывает термостат, сразу начинается течь, не можем определить откуда. Пежо 307.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, нет, там все в порядке, посмотрели все еще раз, вроде как течет в районе термостата. Теперь замена термостата? (извините если вопросы глупые, просто сами нифига в этом не понимаем, а ехать к официалам, боюсь они накрутят лишнего) Еще уточню - раньше практически никогда не срабатывал вентилятор, что перед радиатором, а сейчас срабатывает уже на 92 -95 град. И пока не прогазуешь как следует, не отключается, даже при заглушенном двигателе. (когда даешь газу побольше, температура падает и вентилятор отключается).

Изменено пользователем yzumi
Опубликовано

У меня было такое, в месяц уходило по литру жидкости, тройник менял и все ок. Теперь такой вопрос может кто сталкивался... В пробках бывает такое (но редко), что температура держится ровно 90, потом стрелка резко до 100, включается вентилятор и все обратно на место 90, не критично ли это, и чем это может быть вызвано?

Опубликовано (изменено)

"Консилиум" во дворе и опа! проблема найдена)) Как что называется я не знаю, поэтому напишу своими словами, надеюсь, вам это будет понятно. Лопнула трубка, которая ведет из термостата в салон, лопнула около хомута, со стороны термостата. В наличии трубки нет, поэтому заказала, стоит всего 350 р, не оригинал, но тоже Франция, сказали ничем не отличается от оригинала. Пока жду заказ. В сервисе сказали, что ремонт выйдет 500-600 руб, так что можно сказать ничего страшного! И спасибо огромное всем, кто отозвался! :wub:

Изменено пользователем yzumi
Опубликовано

Вы удивитесь, но этот шланг можно обрезать покороче, одеть на место и ездить ездить ездить.

Опубликовано

Вы удивитесь, но этот шланг можно обрезать покороче, одеть на место и ездить ездить ездить.

Если честно, мне предлагали мужчины его обрезать, но я побоялась, что поломают еще, решила лучше новый поставить!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...