Олег1980 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Все здравствуйте!Сегодня ночью "добрые люди " облили ярок желтой краской львенка на решетке радиатора ...За ночь так впиталась,что утром оттереть смог только хромированные детали,остальное не реально,если только наждачкой тереть.Может кто знает где можно найти новую эмблемку??на магазине отказали.Заранее спасибо
Сергей_607 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 От твари чтоб им руки поотсыхали Поймать бы, да рылом на тыкать.
Олег1980 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 А что запаркован вторым рядом был ? Да о чем ты говоришь))),во дворе на стоянке,никому не мешал,наверное очень чистая машина была только после мойки и пылесоса вот и не понравилось людям буржуйская тачка))
Сергей_607 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да о чем ты говоришь))),во дворе на стоянке,никому не мешал,наверное очень чистая машина была только после мойки и пылесоса вот и не понравилось людям буржуйская тачка))Есть такие дебилы, в каждом дворе. 1
icechieff Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Есть такие дебилы, в каждом дворе. ну тогда всему двору должно быть известно кого 3,14здить... 1
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Все здравствуйте!Сегодня ночью "добрые люди " облили ярок желтой краской львенка на решетке радиатора ...За ночь так впиталась,что утром оттереть смог только хромированные детали,остальное не реально,если только наждачкой тереть.Может кто знает где можно найти новую эмблемку??на магазине отказали.Заранее спасибо Что за люди, вот у меня недавно номера украли и номер оставили, но тут я еще понимаю-цель нажива, а облить и пойти со спокойной душой, это конечно совсем(((сочувствую
AlexelA Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Что за люди, вот у меня недавно номера украли...Сегодня это не актуально, в связи с разрешением использования дубликатов...и номер оставилиМенты не ржали?
сибиряк Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Краской конечно беда.Я один раз с утра обнаружил на переднем бампере прямо под львом дырку с 5рублёвую монету,настроение упало но ехать всё ровно надо.Самое интересное ждало меня в переди.Когда на светофоре сработал вентилятор я думал движок из под капота выпрыгнет,короче говоря какой-то *ука снайпер видимо целился во льва и не хрена не попал косоротый,зато засадил резиновый шар с травматики чётко между вентилятором и дифузором.Я из электрода крючок делал,что бы его вытащить,до сих в пепельнице лежит,на память оставил.Лучше бы льва пристрелил,он новый на рынке 500 рублей стоит,а тут уже с моляркой надо замарачиваться.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня это не актуально, в связи с разрешением использования дубликатов... Менты не ржали? Нет, и я как то тоже), день на смарку, лишние деньги на ветер и два дня без машины...
shatun Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да о чем ты говоришь))),во дворе на стоянке,никому не мешал,наверное очень чистая машина была только после мойки и пылесоса вот и не понравилось людям буржуйская тачка))Много тварья по земле ходит. Себе как то бампер заляпал краской из балончика, мастера удалили пятно простым бензином.
shatun Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Нет, и я как то тоже), день на смарку, лишние деньги на ветер и два дня без машины... Зачем платила? Если негде машину ставить они к тебе как за зарплатой будут приходить.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Зачем платила? Если негде машину ставить они к тебе как за зарплатой будут приходить. Я им не платила, я в мрэо платила за новые номера. 1
Георгий Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Краска отмывается легко. Заедте в кузовной цех и попросите отмыть.
Dimon607 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Краска отмывается легко. Заедте в кузовной цех и попросите отмыть.Хром потускнеет, а так ,да, можно отмыть.
shatun Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я им не платила, я в мрэо платила за новые номера. Правильно. Номер ментам и заяву, пусть задницы поднимут и поищут предпринимателей.
Sasha Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Хром потускнеет, а так ,да, можно отмыть.и хром потускнеет и лак на краске скорее всего тоже мутный станет(
Георгий Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 и хром потускнеет и лак на краске скорее всего тоже мутный станет( Ручками можно и хром довести до блеска и лак. Пол часа работы и 1000 р расходка.
Dimkin67 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Краской...... пшикнули.......У моих соседей забавы посерьёзней , полюбуйтесьПепельнница хрустальная , наверно мне ровесница, прилетела...
Сергей_607 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Краской...... пшикнули.......У моих соседей забавы посерьёзней , полюбуйтесьПепельнница хрустальная , наверно мне ровесница, прилетела... Наверно под окнами стояла??)
Dimkin67 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Наверно под окнами стояла??)Так стоит уже три года и никому не мешала.
Сергей_607 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Дебилов, то хватает!!!), я последнее время стараюсь под окнами и вдоль обочины не ставить. Особенно когда футбольные, хоккейные матчи))). Эти черти которые всё крушат по пьяни в такие дни мля...ть как вампиры активизируются больше.))
Dimkin67 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Дебилов, то хватает!!!), я последнее время стараюсь под окнами и вдоль обочины не ставить. Особенно когда футбольные, хоккейные матчи))). Эти черти которые всё крушат по пьяни в такие дни мля...ть как вампиры активизируются больше.))Это точно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти