Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все здравствуйте!

Сегодня ночью "добрые люди " облили ярок желтой краской львенка на решетке радиатора :no: ...За ночь так впиталась,что утром оттереть смог только хромированные детали,остальное не реально,если только наждачкой тереть.Может кто знает где можно найти новую эмблемку??на магазине отказали.

Заранее спасибо

Опубликовано

А что запаркован вторым рядом был ?

Да о чем ты говоришь))),во дворе на стоянке,никому не мешал,наверное очень чистая машина была только после мойки и пылесоса вот и не понравилось людям буржуйская тачка))
Опубликовано

Да о чем ты говоришь))),во дворе на стоянке,никому не мешал,наверное очень чистая машина была только после мойки и пылесоса вот и не понравилось людям буржуйская тачка))

Есть такие дебилы, в каждом дворе.
Опубликовано
Есть такие дебилы, в каждом дворе.

ну тогда всему двору должно быть известно кого 3,14здить...

Опубликовано

Все здравствуйте!

Сегодня ночью "добрые люди " облили ярок желтой краской львенка на решетке радиатора :no: ...За ночь так впиталась,что утром оттереть смог только хромированные детали,остальное не реально,если только наждачкой тереть.Может кто знает где можно найти новую эмблемку??на магазине отказали.

Заранее спасибо

Что за люди, вот у меня недавно номера украли и номер оставили, но тут я еще понимаю-цель нажива, а облить и пойти со спокойной душой, это конечно совсем(((сочувствую
Опубликовано

Что за люди, вот у меня недавно номера украли...

Сегодня это не актуально, в связи с разрешением использования дубликатов...

и номер оставили

Менты не ржали? :D

Опубликовано

Краской конечно беда.Я один раз с утра обнаружил на переднем бампере прямо под львом дырку с 5рублёвую монету,настроение упало но ехать всё ровно надо.Самое интересное ждало меня в переди.Когда на светофоре сработал вентилятор я думал движок из под капота выпрыгнет,короче говоря какой-то *ука снайпер видимо целился во льва и не хрена не попал косоротый,зато засадил резиновый шар с травматики чётко между вентилятором и дифузором.Я из электрода крючок делал,что бы его вытащить,до сих в пепельнице лежит,на память оставил.Лучше бы льва пристрелил,он новый на рынке 500 рублей стоит,а тут уже с моляркой надо замарачиваться.

Опубликовано

Сегодня это не актуально, в связи с разрешением использования дубликатов...

Менты не ржали? :D

Нет, и я как то тоже), день на смарку, лишние деньги на ветер и два дня без машины...
Опубликовано

Много тварья по земле ходит. Себе как то бампер заляпал краской из балончика, мастера удалили пятно простым бензином.
Опубликовано

Нет, и я как то тоже), день на смарку, лишние деньги на ветер и два дня без машины...

Зачем платила? Если негде машину ставить они к тебе как за зарплатой будут приходить.
Опубликовано

Зачем платила? Если негде машину ставить они к тебе как за зарплатой будут приходить.

Я им не платила, я в мрэо платила за новые номера.
Опубликовано

Краска отмывается легко. Заедте в кузовной цех и попросите отмыть.

Хром потускнеет, а так ,да, можно отмыть.
Опубликовано

Я им не платила, я в мрэо платила за новые номера.

Правильно. Номер ментам и заяву, пусть задницы поднимут и поищут предпринимателей.
Опубликовано

Хром потускнеет, а так ,да, можно отмыть.

и хром потускнеет и лак на краске скорее всего тоже мутный станет(

Опубликовано

и хром потускнеет и лак на краске скорее всего тоже мутный станет(

Ручками можно и хром довести до блеска и лак. Пол часа работы и 1000 р расходка.

Опубликовано

Краской...... пшикнули.......У моих соседей забавы посерьёзней , полюбуйтесь

[Peugeot-Club.net] - Сохраненное изображение 2014-7-10_12-32-8.125.jpg

Пепельнница хрустальная , наверно мне ровесница, прилетела... :dwarf:

Опубликовано

Краской...... пшикнули.......У моих соседей забавы посерьёзней , полюбуйтесь

[Peugeot-Club.net] - Сохраненное изображение 2014-7-10_12-32-8.125.jpg

Пепельнница хрустальная , наверно мне ровесница, прилетела... :dwarf:

Наверно под окнами стояла??)
Опубликовано

Наверно под окнами стояла??)

Так стоит уже три года и никому не мешала.

Опубликовано

Дебилов, то хватает!!!), я последнее время стараюсь под окнами и вдоль обочины не ставить. Особенно когда футбольные, хоккейные матчи))). Эти черти которые всё крушат по пьяни в такие дни мля...ть как вампиры активизируются больше.))

Опубликовано

Дебилов, то хватает!!!), я последнее время стараюсь под окнами и вдоль обочины не ставить. Особенно когда футбольные, хоккейные матчи))). Эти черти которые всё крушат по пьяни в такие дни мля...ть как вампиры активизируются больше.))

Это точно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...