kopiemetatel Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ребята, привет! подскажите, есть ли смысл пробовать самому менять сальник между двигателем и АКПП руки из нужного места растут) но менять буду один - нет ли каких там подводных камней, помощь не понадобится?!? и какой алгоритм замены? что потребуется заменить попутно?
kopiemetatel Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 а зачем?)масло из движка вытекает... не ради же любопытства))
skriper44 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 да я думаю если что,то справишся,правда ставить кпп обратно 1 трудоемко.
Дмитрий Лужков Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Коробку сложновато одному и достать и поставить будет, не знаю как у тебя но в моем 406м действительно это непросто. и еще при установке коробки на место я в своем 406м выжимной сначала на коробку ставил и только потом вместе с коробкой защелкивал
Jw2000 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Менял зимой сцепление, и его заодно. И направляющую первичного вала(подразбило), и сальник первичного вала и сальник коленвала задний. Не сам, есть у меня гаражный СуперСлесарьДядяВася.Так вот он справился один, но вид у него после всего этого был крайне замученный, очень уж тесно все, но решаемо. Разбирал день, собирал день. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Jw2000
icechieff Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 масло из движка вытекает... не ради же любопытства)) Я два раза видел как текло не из сальника, а с заглушки над ним)
kopiemetatel Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Я два раза видел как текло не из сальника, а с заглушки над ним)да я уже сверху все прокладки поменял, а разбрызгивает по кругу в месте соединения коробки и движка... и уходит только на работающем двигателе...
kopiemetatel Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 и снова хочу посоветоваться....снял я двигатель, отсоединил коробку... и вижу что сальник в хорошем состоянии а масло вытекает из гидромуфты... причем если ее потрясти то ощущение что внутри она рассыпалась... вот и хочется узнать, она должна быть герметичной? и звуки какие должны быть? 1
icechieff Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 @kopiemetatel, думаю что насос или его уплотнение подтекает. Ну а бублик бы я отвез на стенд проверить, что он работает как надо, что давит хорошо, что блокировка в нем целая.
kopiemetatel Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 @kopiemetatel, думаю что насос или его уплотнение подтекает. Ну а бублик бы я отвез на стенд проверить, что он работает как надо, что давит хорошо, что блокировка в нем целая.какой насос? маслянный? так он же с другой стороны... а масло вытекает из центра этого бублика... и где такими проверками занимаются? и сколько стоит?
mexanic Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 меняй или восстанавливай бубликвнутри не должно стучать
kopiemetatel Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 меняй или восстанавливай бубликвнутри не должно стучатьон как погремушка звенит ... где бы его проверить... кто еще подскажет где в москве расточить блок цилиндров можно за адекватные цены...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти