ivsh Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Все привет! У нас опять заболел пыжик, заводится нормально, потом начинает мигать чек и троить! Подскажите пожалуйста куда лезть и с чего начать? Всем заранее огромное спасибо!
ivsh Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 да еще не показывает расход топлива, а запас на 2000 км
dimon405 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Компьютер перестаёт показывать расход когда фиксирует пропуски зажигания. Менять свечи. Если не поможет-катушку. А правильнее всего начинать с подключения сканера и чтения ошибки. Изменено 7 июля, 2014 пользователем dimon405
ivsh Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Компьютер перестаёт показывать расход когда фиксирует пропуски зажигания. Менять свечи. Если не поможет-катушку.А правильнее всего начинать с подключения сканера и чтения ошибки. С диагностикой проблема, где сделать в своем городе (Саратове) я знаю, но машина сейчас в Волгограде (муж эксплуатирует), а где там делают я не знаю, да и знакомых нет чтобы посоветовали.
ivsh Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 а вообще катушки долго служат мы их меняли примерно год назад?
Сергей_607 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 У меня прослужила год с небольшим. Если у вас 2,2 - бензин, то у них это болезнь! Я всегда про запас вожу). При- чем умирать она может, совершенно по разному. Старую как выявили, что она не исправна?
ivsh Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 У меня прослужила год с небольшим. Если у вас 2,2 - бензин, то у них это болезнь! Я всегда про запас вожу). При- чем умирать она может, совершенно по разному. Старую как выявили, что она не исправна?у нас 3,0 бензин Акпп, я не помню кто сказал и почему поменять, но поменяли все
Сергей_607 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Понятно, у вас на каждый цилиндр отдельная. Нужно где то все таки искать диагностику, нужно определить в каком или в каких цилиндрах пропуски и чем это вызвано ( ошибкой впрыска или системой зажигания) Просто если всё подряд менять, то по деньгам это выйдет скажем прилично)), а проблемой может быть тупо одна из форсунок или катушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти